Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
malenkaya.jpgIMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpgF.png
ddNoxKY_M_Q.jpg
12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
2~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgg2.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
KisaizPod.jpg
92xfMwGrzXs.jpgDSC_0639.jpgmikro~21.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
3~0.jpgreceived_2117464351615449.jpeg11.jpgmikro~21.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 19:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Винни дома! ттт! Спасибо Всем за помощь!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 01:11 
Посетитель

Автор темы

ууурррааа!
ХЕППИ ЭНД!))))))
ВИННИ ДОМА ! ттт!
СПАСИБО ВСЕМ!,=)

Нуждаемся в ФИНАНСОВОЙ поддержке!СОС!СОС!СОООООООС!(
Новые "хозяева" Винни вернули нам его спустя 3 дня. Не сложилось...И за лапой эти 3 дня,судя по состоянию,никто не следил..
Перевезли сегодня моего мальчика на загородную передержку.
90% что нам совсем скоро понадобится опять к врачу ! Лапа жутковата...
Месяц передержки стоит 5500....денег у меня НЕТ! ВОТ ОТДАЛА СЕЙЧАС ПОСЛЕДНЕЕ УЖЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА!
Люди! Пожалуйста! Помогите!Не бросайте нас!
Это КРАЙ!
ДЕНЬГИ за передержку,за клинику и за лекарства!!!( Беда.....(слов нет(
Молю! Не бросайте моего лапушку...помогите. . .
Вот группа,в которой можно следить за новостями - http://vk.com/club46513255
http://vk.com/topic-46513255_28509470 - фин. отчёт.

Номер карты-моментум - 67619600 0224242744
410011909767315 - ЯК
8-911-966-37-53 - Настя.
(http://vk.com/id56246920▼▼ ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼)
____________ОДНА НАДЕЖДА НА ВАС ! ! ! ___________________

ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ УЖАС____
____ВОЗМОЖНО ЛАПА ТЕПЕРЬ ПРОСТО ГНИЁТ ИЗНУТРИ____!!!!!

Нам предстоит посетить не одного врача!!! ...
^^^^^^Н Е Т __ Ф И Н А Н С О В !^^^^^^^
...Возможно МЫ СУМЕЕМ СПАСТИ ЛАПУ..если уcпеем.....!
Искренне верю в это!!!
______________Я МОЛЮ ВАС О ПОМОЩИ!
Молю о помощи от лица ВИННИ и от лица всех неравнодушных!!!!!!
Вся история здесь - viewtopic.php?f=2&t=106..
А сейчас у Винни с лапой происходит что-то странное. Два врача видели его на передержке и они просто отказываются что-либо говорить.....дабы не пугать меня! Но они очень и очень опасаются за здоровье Винни.
ЕМУ СНОВА МОЖЕТ ГРОЗИТЬ АМПУТАЦИЯ!
Во вторник мы едем в другую клинику. Делаем рентгены и проходим осмотр.
Как только что-то станет яснее-СРАЗУ ОТПИШУСЬ!

_____________08.08.13_____________
_____________ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА! Более того! ДОМАШНЯЯ! Его готовы приучать к квартире и т.д и т.п.! Обрабатывать лапу и делать всё необходимое!
Я ТУПО НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ(а там нужен первоначальный взнос)ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ С КЛИНИКОЙ ЕЩЁ НЕ ВСЁ РАССЧИТАНО!
!помогите!
НЕТ__________ Ф И Н А Н С О В !

здоровье в норме. Ест и пьёт. Послеоперационные отёк ещё не спал...Цену мне выпишут в понедельник,когда я туда сама подъеду. Я ещё ни за что не расплатилась.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Скоро Винни ( он,кстати, кастрирован) МОЖНО БУДЕТ УЕЗЖАТЬ ИЗ СТАЦИОНАРА...А НЕКУДА!(
Приёмные дни в клинике Филломора,когда можно навестить Винни :
Понедельник, среда, пятница - с 17 до 20. Воскресенье с 15-18.
С лапкой всё ещё не совсем ясно. Нужно просто ждать и смотреть как всё будет развиваться. Прогнозов врачи никаких не делают... Покажет только время.

Операция проведена. Оценивают как удовлетворительно. Вечером смогут сказать точнее.
Цену тоже назовут вечером. Сейчас Винни оставляют в стационаре минимум дней на 5....
он кушает,пьёт...с этим всё в порядке,ттт....

История Винни:
приютский пёс. Горе-хозяйка приюта выпускает собак без поводка на дорогу. Сбила машина, не мудрено. Сложный открытый перелом. Пёс с ним ходит уже более недели. Всё загноилось и лапа стала неимоверных размером. Вокруг раны уже мухи летали. Слава богу меня ,бог знает как, туда занесло и я вывезла пса в клинику. Прогнозы не утешительные. Врачи говорят,что возможна ампутация лапы ДАЖЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.
ФИН. ПОМОЩЬ! Пожалуйста помогите оплатить все манипуляции. ОЧЕНЬ ДОРОГО ВСЁ ЭТО...

Вот 67619600 0239822969 - номер карты-моментум на пса с поломанной лапой.
410011909767315 - ЯК
8-911-966-37-53- Настя.
(http://vk.com/id56246920)
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... #p4100359-тема на хвостах .
http://vk.com/topic-46513255_28509470 - фин. отчёт.
группа в вк- https://vk.com/club46513255

...далее.....нужно что-то делать с эти приютом. Не приют,а одно название.... Называется "мурка и барбос". Адрес писать в открытом доступе не стану. ..
".мне звонит тётка из приюта..откуда я забрала Винни....орёт чтоб я собаку ей вернула....я говорю. Я ПРИСТРОЮ! А она орёт чтоб без разговоров возвращала.....говорит "ты что мне тут всех перепристраиваешь?! всех заберёшь??!?!??!?".....я в шоке! Ведь для этого приюты и создаются! чтоб пристраивать ,а не копить!!!!!!!!!!жесть...сказала,чтоб больше ноги моей там не было..я сбросила трубку..она названивает...чё делать-то.....жесть..там щенки 12 штук и котёнок....которому я уже передержку нашла....аа...."

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вложения:
.jpg
.jpg [ 31.8 | Просмотров: 85 ]
2.jpg
2.jpg [ 22.34 | Просмотров: 82 ]

Последний раз редактировалось Стасяяя 28 окт 2013, 00:19, всего редактировалось 23 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу!Огромнейший SOS!SOS!SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!!!!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 01:12 
Посетитель

Автор темы

МНЕ НИКАК НЕ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ! Пожалуйста! кто может! Выложите вот эти фотки сюда! спасибо!!!!! http://vk.com/id56246920?w=wall56246920_3754%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 01:22 
Старожил

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 02:12 
Старожил

Вот даже спросить боюсь, в каком "приюте" ТАК содержат собак??

и... если уж совсем честно, за ампутацию 16 тр :O уж больно многовато...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 06:50 
Посетитель

Автор темы

нет. не за ампутацию конечно. Изначально же собираются операцию делать! ттт! только б не дошло до ампутации,но мне сказали,что шанс велик.....( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 09:08 
Посетитель

Это не приют, а одно слово. Одна женщина-пенсионерка на инвалидности пытается на пустыре строить приют. Я была там в воскр впервые, пса видела, но то, что он уже неделю в таком состоянии, прочитала только тут. Хозяйка приюта полна какого-то, мягко говоря, непонятного оптимизма...Собаки - на цепи, у дороги, она их выпускает погулять тут же у дороги. Вот пес и сломал ногу...Ни забора, ни охраны...Ночью одни...Сидят, пока Бог их бережет... Недалеко стрельбище... Солнцепек, фанерные будки. Я даже не знаю, откуда воду она берет, если и оставляет им вообще ее.
Собак пока немного. Красивые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 09:30 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 09:56 
Свой на форуме

бедняга.....
а в приюте не виделив каком состоянии собака?И кто у нас приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:34 
Посетитель

Лапа у собаки в воскресенье была ужасна.
Хозяйка приюта не адекватно воспринимает ситуацию в частности с этим псом, и в целом с "приютом".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:43 
Посетитель

Автор темы

...приют конечно....действительно ну вообще не готов сейчас для приёма собак. Воду покупают..поэтому ЭКОНОМЯТ . Я позовчера раза три попросила её налить..в итоге я ходила и наливала сама....в общем если вдаваться в подробности питания собак..там беда.... Сейчас названивает мне это вера николаевна(хозяйка приюта)...распрашивает мол зачем так много денег и что я ей должна всё вмё рассказывать...а у меня просто времени ей отчитываться не хватает...да и зачем?!?? Она в клинике со мной не была...в общем НИЧЕГО! Учит меня ещё как с ней разговаривать и как я ей всё доложить должна...а перевязать лапу после ночи собаке она не могла....и вот в итоге всё ещё хуже. Грязь занёс и пожалуйста.......
Надо спасать оттуда собак. Там сейчас 5 взрослых,12 щенов.....и там смешались несколько помётов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:13 
Свой на форуме

что это за приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:39 
Посетитель

Автор темы

"Мурка и барбос"

Последний раз редактировалось Стасяяя 09 июл 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:41 
Свой на форуме

ну зачем Вы сюда это пишите? Дохлые ведь перебьют всех, выискивают новые жертвы.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:43 
Свой на форуме

если там кураторские собаки,то наверное,надо кураторам подсуетиться -или чаще навещать или воду с кормом возить
Адрес действительно,уберите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:03 
Посетитель

Автор темы

Удалила адресс. Собаки не кураторские!! Это всё хозяйка приюта набирает!(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:07 
Посетитель

Кураторских там, вроде, нет. Женщина полна решимости спасти всех собак с улицы. Да, это хорошая идея. Но решение она выбрала...На свою пенсию...У кого-то выпрашивает помощь...
У собаки гнила нога неделю...а ей давали таблетки. Что еще можно сказать??
На мое предложение пристроить этих собак и больше не набирать, накричала на меня, что ей должны помогать люди...
Люди-то, конечно, должны...но...
Если бы Настя не увидела этого покалеченного пса, он бы умер там в "приюте" после мучений.
Разумных доводов женщина не слышит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:09 
Свой на форуме

Человек не адекватен уже, ничего вы ему не докажите :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:17 
Посетитель

А что делать с такими людьми?
Неадекватная - а ей участок выделил муниципалитет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:19 
Свой на форуме

Ничего не сделать, увы. Отнимете этих, наберет новых, конвейер.
Так участок не означает помощь в содержании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:24 
Посетитель

Автор темы

Теперь сейчас звонит ...плачет ....что собаку жалко......эх.......раньше думать надо было. Сейчас звонили из клиники. Всё плохо. Велика вероятность ампутации...даже после операции возможно отторжение иампутация. В той клинике где сейчас дик оооочень дорого. Сутки стационара 3000 рублей. Сегодня переезжаем а филломора.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:32 
Частый гость

А оплатить операцию эта горе-спасатель не хочет? Ну или часть денег внести? Я бы спросила обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:34 
Свой на форуме

:( :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:21 
Посетитель

Горе-спасатель - женщина на инвалидности. Кормит свой "приют" на пенсию.
Разговаривать с ней невозможно. Слышит только себя. Советов и т.п.не приемлет. Считает, что все должны помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 23:30 
Посетитель

Автор темы

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В ФИЛЛОМОРА. Нас забрали в стационар и взяли анализ крови. Завтра придёт к нему хирург и скорее всего завтра же будет операция. Я спросила..а почему в двух предъидущих клиниках нам сказали,что сразу оперировать нельзя...типо сначала пару дней чистить..на что мне сказали...ВЫ В СВОЁМ УМЕ? Там у вас сейчас кость вся за эти два дня сгниёт и уже нечего собирать будет....в общем врачи там вроде как решительно настроены. Жду завтра..переживаю очень.
..Когда забирали из Котоная.....мне выписали счёт 4500!!!!Это за одни сутки! При чём! КОРМ НАШ,ЛЕКАРСТВА БОЛЬШИНСТВО НАШЕ!!!! За что?! Потом они сжалились и выписали счёт на сумму 3500!!! в общем на месяц дали в долг...не знаю как вообще такие цены можно предъявлять....ещё и приютскому псу..которому на операцию - то никак не собрать.
Кстати! ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СБ! В глав посте внесу сейчас. и фин. отчёт в группе обновлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 23:32 
Свой на форуме

Надо было попросить выписку процедур с ценами за этот день, сразу бы увидели, за что 4500 руб насчитали {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:09 
Посетитель

Автор темы

И У НАС НОВОЕ ИМЯ! Не Дик, а ВИН! или Винни...от английского слова win - победа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:50 
Частый гость

Понятно, что инвалид и что кормит. Но ответственность-то должна быть хоть минимальная, раз там приют с названием и даже землю дали (если всё правильно поняла).Зачем собак -то так мучить? Шутка-ли -со сломанной лапкой сидеть, да ещё такие прогнозы жуткие. Я бы ей копию счета из клиники отдала-пусть думает, что делать, коль взялась. А то неадекват, неадекват - счет -то небось поймет очень быстро. Ясно, что оплаты не будет, но хоть для того чтобы поняла , что не халява

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 01:10 
Посетитель

Автор темы

Операция назначена на завтра...очень переживаю...все держите кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денег не собрано ещё ....... в долг...... передержки нет......в общем беда.......
Тема о Винни на сайте Филломора - http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 62371a6d36

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 09:30 
Частый гость

Держим. Кину 1000 на ЯК. Только чей-клиники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грозит ампутация лапы псу! Огромнейший SOS! Очень дорогостоящая операция и лечение!..пёс пропадёт без помощи!СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:31 
Посетитель

Настя, это Антонина из Контакта. Перевела на ваш ЯК 1000р. Держим кулачок за песика...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]