Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не едет ли кто из Ст. Руссы в Питер в ближайшие две недели??
Добавлено: 07 июл 2013, 22:34
Посетитель
Автор темы
Так-то я планирую ехать на автобусе, но т.к. буду перевозить котенка, то переживаю. На машине то было бы поспокойнее. Путь долгий, а как котенок отреагирует не известно. А если у кого-то из пассажиров еще и аллергия на кошачьих будет, то даже не знаю как быть тогда
я вожу свою котёну в автобусе не один раз в год.туда-обратно.в переноске.один раз двоих везла поездом в двух переносках.моя иногда боится,но каждый раз меньше.глажу её.чтоб только не убежала.один раз бегала за ней по автобусу. "кот баюн" дайте котёнку за день и перед поездкой непосредственно.он на травках.успокаивает. одного котёнка перевезти не проблема.это не стая собак.
Заголовок сообщения: Re: Не едет ли кто из Ст. Руссы в Питер в ближайшие две недели??
Добавлено: 07 июл 2013, 22:49
Посетитель
Автор темы
Юлия М писал(а):
я вожу свою котёну в автобусе не один раз в год.туда-обратно.в переноске.один раз двоих везла поездом в двух переносках.моя иногда боится,но каждый раз меньше.глажу её.чтоб только не убежала.один раз бегала за ней по автобусу. "кот баюн" дайте котёнку за день и перед поездкой непосредственно.он на травках.успокаивает. одного котёнка перевезти не проблема.это не стая собак.
меня больше беспокоит, что в салоне может быть жарко ( а ехать 5-6 часов) или у кого-то будет аллергия
Заголовок сообщения: Re: Не едет ли кто из Ст. Руссы в Питер в ближайшие две недели??
Добавлено: 08 июл 2013, 01:47
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Моя подруга каждое лето в июле ездит в Старую Руссу-возит туда и обратно кота,собаку(не мелкую),ребёнка(раньше двоих) и мужа . Всегда на автобусе-никто ни разу не умер-ни пассажиры ни животные. Котёнок-вообще не проблема. Обратитесь на ЛВ с этим вопросом.Там скорее найдёте машину за недорого совсем.Будете попутчиком .
Добавлено: 08 июл 2013, 16:56
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Моя подруга каждое лето в июле ездит в Старую Руссу-возит туда и обратно кота,собаку(не мелкую),ребёнка(раньше двоих) и мужа . Всегда на автобусе-никто ни разу не умер-ни пассажиры ни животные. Котёнок-вообще не проблема. Обратитесь на ЛВ с этим вопросом.Там скорее найдёте машину за недорого совсем.Будете попутчиком .
Мне лишь однажды приходилось кошку перевозить... она орала во все горло всю дорогу и запах такооооой стоял)))
что такое ЛВ?
Последний раз поднималось Aggela 08 июл 2013, 16:56.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4