Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мошенники, говорят что нашли кота +7-925-310-62-65 и +7-921-055-84-53
Добавлено: 07 июл 2013, 19:32
Частый гость
Автор темы
Собственно вот. Сначала позвонил первый номер (московский) и сказал-вам должны были звонить по поводу кота вашего, не звонили еще? я говорю- нет -ну ваш кот найден он у нас -на какой улице вы нашли кота? молчание, мнется, потом в Саперном говорит, то есть уже понятно что не ориентируется я спрашиваю -как выглядит кот? -кот белый -на коте есть ошейник? -да, красный -это не мой кот, у моего ошейник другого цвета -а какого цвета ошейник на вашем коте? -какое имеет значение если у вас дургой кот? повесил трубку
через 30 минут позвонил второй -вам звонили по поводу кота? -да -ну и что? -это не мой кот -что значит не ваш? я говорю -назовите приметы -сейчас... и повесил трубку
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3