Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волосово-Сумино. На вечерней прогулке потерялся кобель Китайской хохлатой. Он очень напуган большими собаками. Кличка МАКС. ПО ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ЗВОНИТЕ:тел 89052233330 Снежана.
Мальчонка к чужим не доверчив, но его можно уговорить.
Даны объявления на местное кабельное ТВ. Идет активное распространение объявлений. Хозяйка с членами семьи обходит ближайшие поля и постройки.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Заголовок сообщения: Re: В состоянии стресса потерян кобель Китайской хохлатой собаки.
Добавлено: 01 сен 2013, 16:53
Частый гость
Автор темы
ПРОШУ помощи форумчан! Кобель появился, но очень напуган. На контакт не идет. Просим помощи в организации отлова собаки. Владелец мальчонки сейчас регистрируется на форуме и будет сама отвечать в теме.
Заголовок сообщения: Re: В состоянии стресса потерян кобель Китайской хохлатой собаки.
Добавлено: 01 сен 2013, 17:42
Новичок
Жанна, спасибо. Я уже на форуме.
Очень нужна помощь граммотных отловщиков. Ночью уже холодно. и рабенок два месяца как живет на улице. украдкой ворует у цепных собак еду, потрошит пакеты в помойки. в руки не дается.
Добавлено: 02 сен 2013, 17:27
Частый гость
Автор темы
Всем спасибо за отсутствие помощи! Лично Я удаляюсь с данного ресурса. Значит когда нужна моя помощь, то меня можно поднять не смотря на время суток. Если понадобилась помощь мне на форуме оказались одни страусы (в состоянии стресса)... Лично меня не интересует игра в одни ворота.
Сергей, помощь в отлове собак: 8-963-313-88-11 . Нам помогал в прошлом году.
Еще ссылка:
Мох2 писал(а):
Девочки, может и эта информация вам пригодится. У меня есть контакт - одного из ловцов экипажа машины саночистки Спецтранса - он мне очень помог с Фуксией и Чаком в моей теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=102997, собственно, тогда мы и познакомились, он обещал помощь в отлове и кастрации бесплатной. Ему можно написать в ВКонтакте: http://vk.com/id160416837
Добавлено: 03 сен 2013, 14:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Помогите поймать маленькую собачку,которая в руки не дается!Район Волосово-Сумино.Собака уже два месяца скитается,на улице ночью достаточно прохладно!!!!
Помогите поймать маленькую собачку,которая в руки не дается!Район Волосово-Сумино.Собака уже два месяца скитается,на улице ночью достаточно прохладно!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2