Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у нас у соседнего дома завелся рыжий кот. Взялся из ниоткуда и сидит уже неделю. Ласковый, чистый. Скорее всего потерях, потому что у нас бездомных котов мало осталось из за пробегающих мимо диких собачьих стай. Домоуправ нашего дома его долго терпеть не будет, поскольку грязь, миски, блохи и какашки не вписывается в ее мечту об образцово-показательном доме В общем кота, думаю, скоро куда нибудь вывезут. Понимаю, что у всех сейчас летний завал, но вдруг желающие найдутся? Я ничем помочь не могу, скоро уезжаем
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 27 авг 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Вы на форуме с 2009 г. и не мне Вам объяснять что делать: повесить объявления (может самовыгульный), передержка, пиар... Куратором можно быть и дистанционно, при наличии сокуратора. А Полянка и пристраивает сама. Первый месяц они держат за 2500, потом, если животное не пристроилось - за 1500 в месяц. Если Вам жалко этого кота, то сделайте для него что-нибудь. Хотя велика вероятность, что его просто пустили гулять нерадивые хозяева....
Заголовок сообщения: Re: рыжий кот потеряшка. Ситуация скорее SOS
Добавлено: 07 июл 2013, 14:32
Участник
Автор темы
Обьявления я повесила в первый же день и на форуме нашего ЖК разместила
Куратором быть не могу, у меня на кураторстве хватает животных, + у меня грудной ребенок и в конце месяца мы уезжаем в другую страну возможно на год, возможно и больше. Извините, но при всем желании в этого кота вписываться не буду. Максимум помогу немного финансами.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4