Эпиграфом к этой теме послужила фраза из публичного высказывания:
«... и, кстати,
с кем я советовалась, ВСЕ дружно говорили, что отдавать не надо,
что я не в команде Корхонен, моих собак не было ни разу...»
С уважением, Флора.
Чтобы избежать таких ошибок впредь информируем:
1).На каждую уезжающую в Финляндию собаку финская семья передаёт
пакет ( в 7-15 кг и более ) корма- подарка для собак.
Это может быть сухой корм и/ или консервы .Бывает, мы получаем несколько (2-4 - возможно более ) килограммов сухого корма и / или консервы для кошек.
Также , в числе подарков от семей, которые взяли собаку в Финляндию на постоянное проживание , для семей, которые временно содержали собаку в Санкт- Петербурге ( опекунов ) бывают игрушки для собак, поводки , ошейники, одежда для собак на осень/ зиму...и.т.д.
В информационном блоке финского общества Kodittomat-koirat прописано:
... Ja koska hyvästä ruoasta on pula, pyydämme tuomaan 7-15 kg hyvälaatuista kuiva- tai purkkiruokaa koiraa hakiessa Pietariin vietäväksi.
Перевод:
... И поскольку большая нехватка в хороших кормах,
просим привезти 7-15 кг качественного корма сухого или консервов для передачи в Петербург, когда приедете за собакой...
2).Водитель , который перевозит собак в Финляндию, обратным рейсом перевозит эти корма в Санкт- Петербург и передаёт их временным семьям (опекунам) отправленных собак.
3).Временная семья , может/ хочет- передавать свою часть полученного корма далее( наверняка каждый из них знает как минимум 10 мест, где незажиточные люди с малым достатком ухаживают за беспризорными собаками.)
Мы благодарим съёмочную группу 5 КАНАЛАОльгу Тонконогову- корреспондента, Сергея Иванюхина- оператора, Алексея Долгова- водителя
, которые в отет на на нашу просьбу, ни секунды не пребывали в нерешительности, и неколеблясь пообещали и гуманитарно доставили
корм из Финляндии в Петербург для семей, которые просили и ждали его .
В этой теме мы будем информировать о принятых от финских семей и общества Kodittomat-koirat кормах и куда они были направлены.
сот 8-950-035-57-89- Наталья
сот 8-952-212-85-12- Марина