Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Big-dosk-ой помогли, теперь засада с petsbazar. Как там поднять объявление, подскажите?
Добавлено: 06 июл 2013, 12:51
Участник
Автор темы
Пиарю много разных кошек на разных досках.
Спасбо лаки777, помогла разобраться с поднятием на Big-doske. Теперь та же петрушка с petsbazar. Не могу разобраться, как поднять там объявление (куки не отключены, личный кабинет там не создать). Кто пиарит на http://www.petsbazar.ru/fl/1/8/ помогите, вижу - другие как-то поднимают.
Заголовок сообщения: Re: Кто пиарит на Big-doske, подскажите, как поднять объявление?
Добавлено: 06 июл 2013, 12:59
Посетитель
На биг доске, моей доске или зооторге есть функция переподачи объявлений. Там к сожалению нет личного кабинета, но если Вы войдете на сайт из того браузера где уже подавали объявление и нажмете подать новое объявление, то откроется страница - Вы уже подавали обхявления. и если пройдете по ссылке то откроется список уже поданных объявлений. В списке опций под заголовком объявления будет переподать. Вот и все!
На этой и еще нескольких, таких же бесполезных досках, все объявления собираются на страничке, которая называется "Ваши объявления". Там нажимаете на слово: переподать объявление, и оно поднимается. Но, если произошел сбой, то эти объявления не найдете днем с огнем и придется подавать все заново. Совершенно бестолковые доски.
Заголовок сообщения: Re: Кто пиарит на Big-doske, подскажите, как поднять объявление?
Добавлено: 06 июл 2013, 16:13
Посетитель
Совершенно согласна, просмотров сейчас очень мало везде. Да еще и ШАНС подарок устроили - теперь только платное поднятие, как на авито, раз в месяц. И объявление в бумажную версию только 1 раз. В общем, приходится размещать где приходится. И надеешься - на вдруг...
Добавлено: 06 июл 2013, 22:12
Участник
Автор темы
У меня все равно не получается... вот с этого места:
лаки777 писал(а):
... нажмете подать новое объявление, то откроется страница - Вы уже подавали обхявления. и если пройдете по ссылке то откроется список уже поданных объявлений. В списке опций под заголовком объявления будет переподать. Вот и все!
у меня открывается - сначала - Выберите город потом - Выберите рубрику и потом - пустая форма для подачи нового объявления
у меня нет - Вы уже подавали объявления, когда я просто вхожу на сайт. Такую надпись я вижу, если я только что подала объявление и хочу подать следующее, я вижу, что первое - еще на проверке и под заголовком есть функция "переподать", но оно и так еще не опубликовано ... Ничего не понимаю, дурацкий сайт, а бросить жалко - забито много моих объявлений!
Добавлено: 06 июл 2013, 22:30
Посетитель
Давайте еще раз, пошагово. Заходим на сайт http://big-doska.ru/ Не надо выбирать регион и рубрику. Выбираем добавить объявление Сразу выскакивает страница Доска объявлений Ваши объявления. Там списком указаны Ваши объявления Под каждым названием "переподать это объявление" Очень просто, у меня заняло 2 секунды,главное с того браузера войти, с которого Вы уже подавали объявления.
Добавлено: 06 июл 2013, 22:43
Посетитель
Да, забыла сказать что кнопка добавить объявления находится в самом верхнем левом углу сайта, над его названием вместе с удалить объявление и добавить в закладки. Разобрались?
Добавлено: 07 июл 2013, 00:07
Участник
Автор темы
лаки777, спасибо, что хотите мне помочь. Но вот, честно, пошагово - Захожу на сайт http://big-doska.ru/ Выбираю - добавить объявление, у меня сразу открывается список городов http://big-doska.ru/post.php да, я с того браузера вхожу, с которого подавала объявления.
Добавлено: 07 июл 2013, 00:11
Участник
Автор темы
лаки777 писал(а):
Да, забыла сказать что кнопка добавить объявления находится в самом верхнем левом углу сайта, над его названием вместе с удалить объявление и добавить в закладки. Разобрались?
У меня вот что на этом месте: добавить объявление - удалить объявление - Добавить в закладки Ctrl+D - и больше ничего нет
Добавлено: 07 июл 2013, 00:25
Посетитель
Давайте вот как попробуем. Добавьте хотя бы одно объявление. И еще раз попробуйте вновь добавить объявление. Посмотрите, может быть на сей раз все получится.
Добавлено: 07 июл 2013, 01:37
Участник
Автор темы
Вот я сейчас разместила два новых объявления - они - да, вместе на стр. - Ваши объявления, и оба - "проверяются" и здесь я вижу функцию - переподать.
Но когда они опубликуются, я уже сюда попасть не могу. Я понимаю, что должна быть такая же стр. - опубликованы, но у меня нет выхода на нее. Я даже пыталась делать себе ссылку вот на эту - где проверяются, но она не сохраняет.
Добавлено: 07 июл 2013, 01:45
Участник
Автор темы
zarapka писал(а):
- пока объявление на проверке - вижу функцию "поднять это объявление"; - когда уже опубликовано - остаетя только - "добавить" и "удалить";
То есть я всегда вижу те, что только-что подала, которые на проверке, под ними нет ранее мною размещенных. Вот сейчас я закрою эту стр. и все, привет! Сюда я уже не попаду!
Добавлено: 07 июл 2013, 12:00
Посетитель
У меня Google Chrome. Опера тоже работала. Странно все это, может быть, у Вас отключены куки? Куки это запоминание информации на данной странице в данном браузере. Это я думаю технический сбой. Есть два варианта. 1. Попробуйте другой браузер. 2. Придется переподавать объявления вручную... Уже не знаю чем и помочь теперь...
Добавлено: 07 июл 2013, 22:55
Участник
Автор темы
Ура, ура!! лаки777, Вы оказались правы.
лаки777 писал(а):
Странно все это, может быть, у Вас отключены куки? Куки это запоминание информации на данной странице в данном браузере.
как раз в этом оказалась причина - муж, оказывается, отключил, чтобы спастись от СПАМА... Заставила включить на этой стр. Сегодня создала 2 новых объявления - и они теперь появляются при нажатии "добавить".
Спасибо Вам большое! Правда прежнии мои 55 объявлений придется снова переподать вручную, чтобы они появились в этом списке.
Заголовок сообщения: Re: С Big-dosk-ой помогли, теперь засада с petsbazar. Как там поднять объявление, подскажите?
Добавлено: 11 авг 2013, 14:47
Участник
Автор темы
Спасбо лаки777, помогла разобраться с поднятием на Big-doske. Теперь та же петрушка с petsbazar. Не могу разобраться, как поднять там объявление (куки не отключены, личный кабинет там не создать). Кто пиарит на http://www.petsbazar.ru/fl/1/8/ помогите, вижу - другие как-то поднимают.
Заголовок сообщения: Re: С Big-dosk-ой помогли, теперь засада с petsbazar. Как там поднять объявление, подскажите?
Добавлено: 11 авг 2013, 14:59
Посетитель
Добрый день. На этой доске можно поднимать через личный кабинет и редактирование.опция личный кабинет потом войти в свой профиль и нажать изменить обьявление. Будут вопросы - пишите.
Добавлено: 11 авг 2013, 15:54
Посетитель
Итак. Открываете сайт. Справа с ключиком есть кнопка личный кабинет. Нажимаете на нее. Выскакивает диалоговое окно логин - пароль - зарегистрироваться. Жмете на зарегистрироваться. И далее выбираете имейл, пароль для регистрации. Если остались вопросы пишите.
Добавлено: 11 авг 2013, 16:04
Посетитель
Все правильно. Я уже скрин сделала с нажатым личным кабинетом. На нижней оранжевой полоске в самом правом углу с ключиком личный кабинет. Нажимаете и получаете как в скрине.
Добавлено: 11 авг 2013, 16:27
Посетитель
Не за что. Когда будете поднимать, снова нажимаете на ключик со своим именем, он там же справа, попадаете на список своих объявлений. Там около каждого объявления есть опция изменить удалить, Вам нужно нажать на изменить и пройти три шага, а потом сохранить. Можно ничего не менять просто нажимать на следующий шаг. И на электронную почту будут приходить письма в которых будут ссылки на удаление и редакцию. Вам нужно отредактировать даже без изменений. Если останутся вопросы, пишите.
Добавлено: 11 авг 2013, 17:00
Посетитель
Я имею в виду один из двух путей редакции или через личный кабинет и список объявлений либо через имейл. Оба способа подойдут, но каждый раз используйте только один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4