Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочется помочь в теме скорой... Разобралась в шкафах. Может кому-то что-то подойдет Почти всё новое!
1. ЗАБРАЛИ Новые. Набор ножей с подставкой ViTESSE Classic, в коробке. цена 900р (Покупались за 2000р)
2. ЗАБРАЛИ Скатерть 150*220+салфетки 12 шт белая с золотой вышивкой. Новая в упаковке. 350р
3. Костюм новогодний "Подружка Санты" с колпаком. сверху обтягивает, ниже талии немного расклешается как юбочка. короткий 300р. Новый. р 42-46, т.к. тянется.
4. ЗАБРАЛИ Вазочка-фруктовница круглая хрустальная на высокой ножке. 80р
5. ЗАБРАЛИ Настольная игра "Затерянные города". Новая. Сыграно пару раз. Поняли, что нам надо что-то посложнее. подойдет для начинающих игроков. 300р
6. ЗАБРАЛИ Настольная игра "Миллионер Элит".....
7. ЗАБРАЛИ Вазочка декоративная с узким горлышком, высота примерно 20 см. Перламутровая. 60р
8. Краски акриловые по стеклу и керамике ДЕКОЛА. Набор из 6 цветов. Новые (мазнула 1 раз чуток). 200р В подарок отдам черный контур по стеклу и керамике и раскраску-витраж в рамочке "Жираф"
10. ОТДАН Набор для вышивания Котенок. Размер готовой работы 15*18. В наборе нитки-мулине, канва, схема. 80р
11. ЗАБРАЛИ Сумочка сувенирная. Золотистый металл+бусинки. В ней будет очень красиво что-то подарить! 50р
12. Ремень золотой. 80р
13. [ЗАБРАЛИ Магниты свадебные для украшения машины, не портящие поверхность, прилегают полностью. Новые, чистые - не пользовались 100р С ними отдам новые свадебные открытки, если надо.
14. ЗАБРАЛИ Сумка новая, вместительная очень. Ни разу не б/у. Внутри три отделения + два кармана для моб. тел. Спереди 3 кармашка. Искусств. кожа 300р
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
И я в очереди на сумку, ну мало ли все откажутся или не доедут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Распродажа. 100% в скорую
Добавлено: 04 июл 2013, 23:56
Посетитель
Здравствуйте, а я тогда заберу второю вазочку (для цветов). Вазочка-фруктовница мне тоже понравилась. Если от нее откажутся или не доедут - буду счастлива забрать и ее. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 04 июл 2013, 23:59
Участник
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Здравствуйте, а я тогда заберу второю вазочку (для цветов). Вазочка-фруктовница мне тоже понравилась. Если от нее откажутся или не доедут - буду счастлива забрать и ее. Елена 8-921-973-84-54
Добрый вечер. Бронь за Вами. Напишите в личку, где Вы и когда сможете встретиться.
2. Скатерть 150*220+салфетки 12 шт белая с золотой вышивкой. Новая в упаковке. 350р
11. Сумочка сувенирная. Золотистый металл+бусинки. В ней будет очень красиво что-то подарить! 50р
13. Магниты свадебные для украшения машины, не портящие поверхность, прилегают полностью. Новые, чистые - не пользовались 100р С ними отдам новые свадебные открытки, если надо.
забронируйте пожалуйста забирать будет мой сын, подъедет на велосипеде (куда скажите, когда....с сегодняшнего вечера до вечера воскресенья, во второй половине дня)
Добавлено: 05 июл 2013, 12:09
Участник
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
забронируйте пожалуйста забирать будет мой сын, подъедет на велосипеде (куда скажите, когда....с сегодняшнего вечера до вечера воскресенья, во второй половине дня)
забронировано. сегодня вечером было бы удобно. он сможет приехать? адрес напишу в личку.
Лера мне в личку пишет, чтобы сумку забирала. Можно что ли? Было бы здорово. Могу завтра на Гражданку подъехать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1