Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Нужна срочная помощь в переправке котенка из Караганды в СПб. Котенок изуродован живодерами.
Добавлено: 03 июл 2013, 20:42
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане! Нужна помощь договориться с питерским экипажем самолета, летающего в Караганду, чтобы взяли котенка и перевезли его сюда. Котенок нуждается в срочной помощи, там он ее получить не сможет. Есть у кого-то контакты? Помогите, пожалуйста!
Майя 8-911-712-48-31
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 05 июл 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Дорогие форумчане! Нужна помощь договориться с питерским экипажем самолета, летающего в Караганду, чтобы взяли котенка и перевезли его сюда. Котенок нуждается в срочной помощи, там он ее получить не сможет. Есть у кого-то контакты? Помогите, пожалуйста!
Майя 8-911-712-48-31
Контактов нет. Но думаю люди есть нормальные везде - нужно ехать в Пулково и договариваться
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в переправке котенка из Караганды в СПб. Котенок изуродован живодерами.
Добавлено: 03 июл 2013, 21:48
Участник
Автор темы
xtveh писал(а):
Контактов нет. Но думаю люди есть нормальные везде - нужно ехать в Пулково и договариваться
Непонятно только, как в Пулково найти, с кем договориться. Может, есть какие-то выходы. Самолет Аэрофлота.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.