Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам две клетки для грызунов.
Добавлено: 03 июл 2013, 18:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Можно забронировать? Жанна, а какие размеры? Нам очень нужно для котят.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Постою в очередь на вторую.... завтра буду с утра на Репищева, могла бы сразу и забрать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я до 14 часов буду дома напротив кл. Сотникова. 911 244 95 75
к сожалению, в 9 я была уже в клинике и... только сейчас увидела сообщение.
если клеть меня дождется и Вы будете вечером дома - я кошью поеду, забрала бы и клетку.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 июл 2013, 15:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Получается, что я с клеткой пролетела? Жаль, 4 котенка сидят в одной клетке, как селедки в бочке. Поскольку первая маленькая, я надеялась на двухъярусную. Я тоже не смогла дозвониться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Получается, что я с клеткой пролетела? Жаль, 4 котенка сидят в одной клетке, как селедки в бочке. Поскольку первая маленькая, я надеялась на двухъярусную. Я тоже не смогла дозвониться.
Ой! так я тоже поняла, что на первую. а на вторую я - за Eduardova в очереди....
Стелла, котята туда не поместятся... им оооооочень узко будет.... она не смогут лазить по этажам, а основание там небольшое(((((
Добавлено: 04 июл 2013, 17:26
Свой на форуме
Валерия Дебельбер писал(а):
Ой! так я тоже поняла, что на первую. а на вторую я - за Eduardova в очереди....
Стелла, котята туда не поместятся... им оооооочень узко будет.... она не смогут лазить по этажам, а основание там небольшое(((((
Лера может нам как-то вместе подъехать и посмотреть? Мы с Мариной видели в зоомагазине на Вербной такую двухъярусную клетку и еще подумали, что котятам по лесенке хорошо лазать было бы. Но может у этой размеры другие. У нас 2 помета, 3 и 4 котенка сидят в двух клетках. Один заболел и его отсадили в переноску. Он там, бедненький, даже вынужден свои дела делать на пеленку. Для более крупных котят у нас куплена вот такая клетка. Кроличья. Там еще домик с лестницей был. Котята сразу в домик залезли.
Стелла, Вы едьте, смотрите. а я - по остаточному принципу
Добавлено: 04 июл 2013, 23:38
Свой на форуме
atasinami писал(а):
странно, у меня нет не отвеченных звонков. я завтра после 18 буду уже дома или рядом (выгуливая собак...)
Жанна, я завтра с котенком буду с утра у Лужецкого на Репищева. Правда, не знаю в какое время смогу Марсика обратно на передержку отдать, никого не будет дома. Но заберу к себе. К вечеру постараюсь подъехать посмотреть, чтобы других не задерживать.
Добавлено: 05 июл 2013, 13:12
Свой на форуме
atasinami писал(а):
Клеточки Stel-la не подошли.
Жанна отписалась раньше. Пока я с котенком доехала до дома, покормила его, закапала глаз... Девочки для нас клетки, действительно, малы. Так что кто следующий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2