Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из леса пришел сенбернар (Зеленогорск-Ушково-Рощино)
Добавлено: 03 июл 2013, 12:32
Бан
Автор темы
очень худой, хвост и задние лапы в давнишних колтунах, без следов ошейника людей не боится, собак и машин опасается пол неясен пока мощные толстые лапы
если кто может - разместите на породных форумах, пожалуйста
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Из леса пришел сенбернар (Зеленогорск-Ушково-Рощино)
Добавлено: 03 июл 2013, 13:56
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
да уж, доходяга((( Откормить - цены не будет! Красавец)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 03 июл 2013, 14:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедолага... худющий(((
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 03 июл 2013, 14:03
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
а клейма-то нет?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 03 июл 2013, 14:12
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
написала в группу любителей сенбернаров. Сейчас их так мало, что д.б. клеймо. Их не выгодно разводить просто так. Выращиваются сложно, а стоят относительно не дорого. У нас в Питере раскрученный питомник "Навилотош." Координат его нет.
Последний раз редактировалось Roza 03 июл 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Адрес для писем: 192171, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ивановская д.13, кв.28, Озерянской Н.Б. Т. +7-812-560-88-44, МОБ. +7-911-755-41-95. navilotosh1@yandex.ru ICQ - 374- 431- 212
Добавлено: 03 июл 2013, 14:24
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Да это у меня контактов нет))) Я просто раньше имела двух сенов. Сейчас отошла от этой породы. Увидела у них форум, где есть раздел потерянные сенбернары. Но мне сейчас не зарегистрироваться. Я на работе. Мне просто не отвлечься на это время. Может кто то сможет туда на форум сообщение скинуть?
Добавлено: 03 июл 2013, 14:26
Бан
Автор темы
svets писал(а):
Это же щенок совсем, бедненький . Так его забрали с улицы-то? Или он там так и есть?
это садоводство, будни, народу мало пока приютился у бессобачных дачников на территории, они его покормили и дали воды но сейчас вышел на дороге лежать (дорога непроезжая тупиковая) команд не знает судя по мелькнувшим зубам - молодой
Добавлено: 03 июл 2013, 14:57
Бан
Автор темы
Спасибо большое всем пес дает себя только слегка погладить, при более решительных прикосновениях (хотела сейчас уши посмотреть на предмет клейма) убегает и порыкивает(((
да, задние лапы ходят не очень, похоже на ДТБС возможно, и клейма нет(
я знаю, что Надежда - Мини-Приют в п. Сиверский (быв. Ям-Ижора), занимается сенбернарами, и у нее у самой есть сенбернары. позвоните ей, может сможет чем-то помочь. ее телефон нашла в группе вконтакте http://vk.com/club12129180
8-911-998-39-77 Надежда
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
девушка уедет и парень свалит............ надо его как-то зафиксировать,может в сарай какой или может вольер есть у кого там За девушкой пойдет куда скажут......
Ой девушки не в тему извините..... в субботу ездили в Ленту,взяли с собой нашего Чака(фокс 17 лет) Пока я в магазине развлекалась-получилось чего-то долго-,муж гулял на улице с собакой. Вдруг звонит мне ... ну думаю будет сейчас мне мозги мыть-чего так долго,нам уже пора..... но нет..........говорит,здесь к Чаку пристают. Как пристают? как к жениху..... Господи думаю,оставила двух дряхлых кобелей,,,,
Передает мне трубку.Дама ищет для своей фоксики ,которой 5 лет,мужа. Господи....я ее спрашиваю,оно вам надо? А для здоровья? Ну тут Бендера понесло........и про здоровье и щенков ит.д. Короче,она немного охладела к нашему 17 жениху,но телефон взяла.
Это я к тому,что пока дама рядом,может его куда пристроить,чтобы он далеко не ушел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2