Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие щенки на складе! Помогите советом!
Добавлено: 02 июл 2013, 16:03
Новичок
Автор темы
Посоветуйте!!!!! Что делать??? Я работаю рядом со складами.Каждый день день кормим складских собак. Недавно там появилась мамочка с животом и ощенилась аж девятью малышами. Я кормлю уже не одно поколение там, новые хозяева склада против такого семейства. ПОМОГИТЕ!!!! Нужно отловить мамашку для стерилизации, ведь еще принесет! Где дешевле стерильнуть? Куда деть малышей? И подскажите, можно ли ее стерилизовать? Щенятам месяц отроду. Боимся что выловят быстрее нас, они и так пропадают куда то
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Убедились, что мой совет просто отличный ? 100 просмотров и...
Поэтому остальные вопросы отпали сами собой. адрес клиники, где можно стерилизовать собаку, Вы найденте на баннере, Размещенном в правой части форума.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щенки на складе! Помогите советом!
Добавлено: 02 июл 2013, 16:56
Новичок
Автор темы
Спасибо за понимание
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
в Филмора бесплатно стерилизуют по городской программе бездомышей.эта ветклиника на Просвещении.работает круглосуточно.но заранее лучше позвонить договариться.
Я 9 пристраивала, потом просто заболела. Может. хоть кто то поможет. хотя бы с кормешкой?Мамочку стерилизовать через месяц после родов. Я стерилизовала в Филмора. Одной, конечно, не справиться. Просите деньги в заголовке, на еду, пиар и на машину, доставку в Филмора мамочки. Повести объявления на остановках. желательно с фото, кого нибудь. да заберут.