Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
2-2.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg
01-11-2015.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG13-12-2015.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Bezymyannyy.pngchu11~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgVXQvrYkYtHc.jpg1~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
KisaizPod.jpg
5_1.jpg1.jpeg5_mel.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG-20180623-WA0005.jpg
4kX_bJID4sg.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~15.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 02:03 
Новичок

Автор темы

23.06.2013 Пропал любимый кот (((( убежал из парадной, не можем найти. Может кто видел?
Пропал из дома № 5 на 2-м Рабфаковском пер. СПб
кот кастрированный, зовут Кузя, 1 год.
спинка серая, живот и лапы белые
Один глаз с темной подводкой, другой без.

Помогите!!! может кто его заметил?
уже 3 недели мой кото-ребенок, как невидимка.... :cry:
(фото крупнее: http://vk.com/mary_nic?w=wall2136522_1075%2Fall)
8-905-257-24-50 - Марина

Вложения:
.jpg
.jpg [ 53.25 | Просмотров: 49 ]
20130616_222443 - копия.jpg
20130616_222443 - копия.jpg [ 90.84 | Просмотров: 1141 ]

Последний раз редактировалось Marynic 15 июл 2013, 11:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 02:21 
Активист

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят.
2. подружиться с бабулками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увядят, каждой дать всесте с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетам, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С перврго раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
Вашему коту больно и страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 02:30 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят.
2. подружиться с бабулками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увядят, каждой дать всесте с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетам, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С перврго раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
Вашему коту больно и страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!

хорошая памятка! :thank you: сперла! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:40 
Активист

Chitsa1990 писал(а):

хорошая памятка! :thank you: сперла! {crz}

Дополнила:

9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегестрироваться на "Потерашке", может помочь.
12. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 15:05 
Новичок

Автор темы

Все это уже сделано!
дворники оповещены, листовки вешаю постоянно (увы, их срывают всё время), облазила ближние подвалы, положила домашнюю тряпку, на которой он спал + его корм, в первые два дня ходила по подвалам и трясла его миской с кормом (чтобы звук не был другим, взяла его же мисочку).
Всё сделала, везде зарегистрировала...
10-й день нет моего кото-ребенка.... :cry:
по объявлениям не звонят. в подвалах полно укромных дыр с загибами, где не посмотреть никак, если не ломать стены. На валерьянку, корм, звук моего голоса - не идёт.
хожу каждый день по вечерам и по выходным в пять утра иду - нет его, как невидимка. Всем мамочкам с колясками раздала листовки - вдруг увидят, с бомжиками, живущими в подвалах (которых нашла пока лазила) - тоже листовки дала, вознаграждение пообещала.
Всё осложняется тем, что в округе почти нет диких кошек. Зато бродит стая диких собак.... Я в панике и ужасе :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 16:31 
Активист

Не теряйте надежду ни в коем случае, гуляйте каждую ночь!
Сегодня позвоню однокласснице, она на Вашей улице живет, тоже будут смотреть.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:41 
Новичок

Автор темы

m-arina писал(а):
Не теряйте надежду ни в коем случае, гуляйте каждую ночь!
Сегодня позвоню однокласснице, она на Вашей улице живет, тоже будут смотреть.

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:01 
Посетитель

Marynic видела Ваше объявление, я рядом с Вами живу.
Но кота не кто не видел. :(
Наверное, кто-то себе забрал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 02:32 
Новичок

Автор темы

Оля С. писал(а):
Marynic видела Ваше объявление, я рядом с Вами живу.
Но кота не кто не видел. :(
Наверное, кто-то себе забрал?

Каждую ночь в подвале насыпаю корм. Его кто-то съедает. Может, конечно, черно-белый котик (есть тут такой через 2 двора живет) столоваться приходит, но я всё таки надеюсь, что это мой Кузя в подвале отсиживается. Пойду сегодня в пять утра караулить (вечером корм не насыпала, пойду утром трясти его миской) - может он уже не в таком стрессе и выйдет ко мне покушать....
Очень надеюсь!
я со многими хожу разговариваю (гуляю в квадрате от м.Обухово до ул. Бабушкина и от Грибакиных до пр. Обух.Обор.) - многие видели и запомнили объявления, но кота никто не видел. Несколько раз звонили, что видят кота, я прибегаю, а это не мой кот ((((
мой Кузя как невидимка.
А себе забирать зачем большого кота?? сейчас так много котят отдают! возьми малыша и воспитай себе кота, какого хочется....
я расстроена и спать не могу толком.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 09:56 
Посетитель

Marynic писал(а):

А себе забирать зачем большого кота?? сейчас так много котят отдают! возьми малыша и воспитай себе кота, какого хочется....
я расстроена и спать не могу толком.... :(

Пожалел может кто-то его, а объявлений не читает.
Я сама беру больших, но правда пытаюсь узнать от куда кот, чаще от бабушек которые уходят, квартиры нужны родственникам, а котики нет.
Но к сожалению Ваш мне на пути так и не повстречался.
Он может не в Вашем подвале, а в соседним доме посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:03 
Новичок

Автор темы

Оля С. писал(а):
Пожалел может кто-то его, а объявлений не читает.
Но к сожалению Ваш мне на пути так и не повстречался.
Он может не в Вашем подвале, а в соседним доме посмотреть.

Я облазила не один подвал. Соседние тоже (даже не по одному разу). Видела в подвале черно-белого. Выяснила, что это он ест корм, оставленный мною в моем подвале.
Был один звонок, когда видели серо-белого кота в детском садике у моего дома. Муж побежал смотреть, но это оказался не Кузя (((( хотя муж сказал, что очень похож и окрас почти такой же. Но я этого серого кота не видела. Объявления почти все опять содрали. Сегодня или завтра пойду опять клеить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:28 
Активист

Вы только не отчаивайтесь и обязательно продолжайте искать свое солнышко, бывает что и через несколько месяцев находят.
Не падайте духом, удачи Вам и котику!!!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 02:40 
Новичок

Автор темы

Подниму.
Вдруг кто-то увидит кота и прочтет объявление :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:44 
Активист

Marynic писал(а):
Подниму.
Вдруг кто-то увидит кота и прочтет объявление :cry:

Может быть подать объяву на стенды у остановок? И близлежайшие клиники обойти, вдруг подберут и принесут. И того, подвального, подкармливайте, вдруг и Вашего кто-то покормит, бумеранг, он такой...

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:59 
Новичок

Автор темы

В магазины листовки раздала, в некоторых висят на стене, в клинике тоже висит мое объявление. Хожу гуляю, с собачниками разговариваю. Мамочкам с колясками тоже листовки раздала. Делаю всё, что в моих силах. Но пока моего кота НИКТО не видел даже....
Подвальную кису кормлю, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:44 
Новичок

Автор темы

Подниму, вдруг кто-то найдет таки моего котейку......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 02:10 
Участник

Вы знаете, они в стрессе так забиваются, что очень долго не выходят, до месяца. И самое главное, если даже Вы придете в подвал, где сидит кот, то он может не сразу выйти, надо там сидеть подольше и звать по имени и кис-кис. Еще он может оказаться на чердаке, кошки бегут наверх. Обязательно проверьте. Я очень желаю Вам найти вашего котика!

Последний раз редактировалось tabby 24 июл 2013, 03:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 02:12 
Новичок

Автор темы

tabby писал(а):
Вы знаете, они в стрессе так забиваются, что очень долго не выходят, до месяца. И самое главное, если даже Вы придете в подвал, где сидит кот, то он может не сразу выйти, надо там сидеть подольше и звать по имени и кис-кис. Еще он может оказаться на чердаке, кошки бегут наверх. Обязательно проверьте. Я желаю Вам найти вашего котика!

Спасибо большое!
Мы очень надеемся, что он найдется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 02:24 
Активист

Marynic писал(а):

Спасибо большое!
Мы очень надеемся, что он найдется.

И мы надеемся, не отчаивайтесь!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]