Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.
Добавлено: 02 июл 2013, 02:03
Новичок
Автор темы
23.06.2013 Пропал любимый кот (((( убежал из парадной, не можем найти. Может кто видел? Пропал из дома № 5 на 2-м Рабфаковском пер. СПб кот кастрированный, зовут Кузя, 1 год. спинка серая, живот и лапы белые Один глаз с темной подводкой, другой без. Помогите!!! может кто его заметил? уже 3 недели мой кото-ребенок, как невидимка.... (фото крупнее: http://vk.com/mary_nic?w=wall2136522_1075%2Fall) 8-905-257-24-50 - Марина
1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят. 2. подружиться с бабулками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увядят, каждой дать всесте с конфетами бумажку с телефоном. 3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетам, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение. 4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С перврго раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться! 5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко. 6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки. 7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. 8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение. Вашему коту больно и страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ! Торопитесь!!!
1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят. 2. подружиться с бабулками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увядят, каждой дать всесте с конфетами бумажку с телефоном. 3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетам, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение. 4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С перврго раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться! 5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко. 6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки. 7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. 8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение. Вашему коту больно и страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ! Торопитесь!!!
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук! 10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...." 11. Зарегестрироваться на "Потерашке", может помочь. 12. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 2-й Рабфаковский пер.
Добавлено: 02 июл 2013, 15:05
Новичок
Автор темы
Все это уже сделано! дворники оповещены, листовки вешаю постоянно (увы, их срывают всё время), облазила ближние подвалы, положила домашнюю тряпку, на которой он спал + его корм, в первые два дня ходила по подвалам и трясла его миской с кормом (чтобы звук не был другим, взяла его же мисочку). Всё сделала, везде зарегистрировала... 10-й день нет моего кото-ребенка.... по объявлениям не звонят. в подвалах полно укромных дыр с загибами, где не посмотреть никак, если не ломать стены. На валерьянку, корм, звук моего голоса - не идёт. хожу каждый день по вечерам и по выходным в пять утра иду - нет его, как невидимка. Всем мамочкам с колясками раздала листовки - вдруг увидят, с бомжиками, живущими в подвалах (которых нашла пока лазила) - тоже листовки дала, вознаграждение пообещала. Всё осложняется тем, что в округе почти нет диких кошек. Зато бродит стая диких собак.... Я в панике и ужасе
Добавлено: 06 июл 2013, 02:32
Новичок
Автор темы
Оля С. писал(а):
Marynic видела Ваше объявление, я рядом с Вами живу. Но кота не кто не видел. Наверное, кто-то себе забрал?
Каждую ночь в подвале насыпаю корм. Его кто-то съедает. Может, конечно, черно-белый котик (есть тут такой через 2 двора живет) столоваться приходит, но я всё таки надеюсь, что это мой Кузя в подвале отсиживается. Пойду сегодня в пять утра караулить (вечером корм не насыпала, пойду утром трясти его миской) - может он уже не в таком стрессе и выйдет ко мне покушать.... Очень надеюсь! я со многими хожу разговариваю (гуляю в квадрате от м.Обухово до ул. Бабушкина и от Грибакиных до пр. Обух.Обор.) - многие видели и запомнили объявления, но кота никто не видел. Несколько раз звонили, что видят кота, я прибегаю, а это не мой кот (((( мой Кузя как невидимка. А себе забирать зачем большого кота?? сейчас так много котят отдают! возьми малыша и воспитай себе кота, какого хочется.... я расстроена и спать не могу толком....
А себе забирать зачем большого кота?? сейчас так много котят отдают! возьми малыша и воспитай себе кота, какого хочется.... я расстроена и спать не могу толком....
Пожалел может кто-то его, а объявлений не читает. Я сама беру больших, но правда пытаюсь узнать от куда кот, чаще от бабушек которые уходят, квартиры нужны родственникам, а котики нет. Но к сожалению Ваш мне на пути так и не повстречался. Он может не в Вашем подвале, а в соседним доме посмотреть.
Добавлено: 09 июл 2013, 13:03
Новичок
Автор темы
Оля С. писал(а):
Пожалел может кто-то его, а объявлений не читает. Но к сожалению Ваш мне на пути так и не повстречался. Он может не в Вашем подвале, а в соседним доме посмотреть.
Я облазила не один подвал. Соседние тоже (даже не по одному разу). Видела в подвале черно-белого. Выяснила, что это он ест корм, оставленный мною в моем подвале. Был один звонок, когда видели серо-белого кота в детском садике у моего дома. Муж побежал смотреть, но это оказался не Кузя (((( хотя муж сказал, что очень похож и окрас почти такой же. Но я этого серого кота не видела. Объявления почти все опять содрали. Сегодня или завтра пойду опять клеить.
Вы только не отчаивайтесь и обязательно продолжайте искать свое солнышко, бывает что и через несколько месяцев находят. Не падайте духом, удачи Вам и котику!!!
Подниму. Вдруг кто-то увидит кота и прочтет объявление
Может быть подать объяву на стенды у остановок? И близлежайшие клиники обойти, вдруг подберут и принесут. И того, подвального, подкармливайте, вдруг и Вашего кто-то покормит, бумеранг, он такой...
Добавлено: 11 июл 2013, 10:59
Новичок
Автор темы
В магазины листовки раздала, в некоторых висят на стене, в клинике тоже висит мое объявление. Хожу гуляю, с собачниками разговариваю. Мамочкам с колясками тоже листовки раздала. Делаю всё, что в моих силах. Но пока моего кота НИКТО не видел даже.... Подвальную кису кормлю, конечно.
Вы знаете, они в стрессе так забиваются, что очень долго не выходят, до месяца. И самое главное, если даже Вы придете в подвал, где сидит кот, то он может не сразу выйти, надо там сидеть подольше и звать по имени и кис-кис. Еще он может оказаться на чердаке, кошки бегут наверх. Обязательно проверьте. Я очень желаю Вам найти вашего котика!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 24 июл 2013, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июл 2013, 02:12
Новичок
Автор темы
tabby писал(а):
Вы знаете, они в стрессе так забиваются, что очень долго не выходят, до месяца. И самое главное, если даже Вы придете в подвал, где сидит кот, то он может не сразу выйти, надо там сидеть подольше и звать по имени и кис-кис. Еще он может оказаться на чердаке, кошки бегут наверх. Обязательно проверьте. Я желаю Вам найти вашего котика!
Спасибо большое! Мы очень надеемся, что он найдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2