Каникулы уже не за горами, а зверинец таки ж несколько подразросся, как я ни пыталась это предотвратить...Посему - начинается вечная эпопея с поиском передержек. Где-то с 15 июля до 13-15 августа (вернуться могу и раньше). В идеале, конечно, хотелось бы всех вместе и к Петергофу поближе - но это, наверное, нереально...
Собственно, кто...
1) Самая большая на данный момент проблема - песчанки. Как минимум одна девочка, которая пока остаётся у меня; в самом замечТательном варианте - вся компашка, 5 девочек, 3 мальчика. Все из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1047832) Крыса. Тут всё-таки больше на крысоводческий форум надеюсь, но мало ли, найдутся и тут любители - зверушка специфическая. Пасючка. С вредным пасючьим характером - сильно самостоятельная. Если мои руки без особой радости, но терпит, то чужого человека и цапнуть может. В остальном барышня вполне беспроблемная. Если есть возможность - будем рады "прогулкам" вне клетки; ведёт она себя исключительно прилично, ничего не грызёт, не портит, в клетку возвращается сама. За эту красотку рублей 500 готова заплатить.
3) Ма-а-аленькая мышка. Точнее, акомис - мышь игольчатая. Тихая, незаметная и после почти полугода вольной жизни
совершенно дикая. Собственно, ей только корм подкладывать да воду менять...Ей ищу передержку только либо вместе с кем-то из вышеперечисленных, либо близко к Петергофу - ежели не найдётся никто, поедет со мной.
Телефон в подписи.
Корм, опилки (или наполнитель), разумеется, прилагаются.