Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите вет. клинику с недорогим стационаром
Добавлено: 01 июл 2013, 14:44
Посетитель
Автор темы
ищу-ищу передержку для этого котенка viewtopic.php?f=73&t=104006 и никак не найти, т.к. требуют котенка проглистогоненного и абсолютно здорового ( а у этого ушной клещ сидит)...
Остается только котявку сначала в вет. клинику нести и оставить его там, пока паразитов не прогонят...а потом только уже передержку искать...
Посоветуйте,плиз, куда лучше податься? И я ужасно боюсь стационара из-за инфекций...успокойте меня)))
Заголовок сообщения: Re: Подскажите вет. клинику с недорогим стационаром
Добавлено: 01 июл 2013, 16:49
Посетитель
У меня котята в клинике "Черная речка" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=104717 сидели, в переносках, в отдельной комнате с бактерицидной лампой. В принципе, уход хороший, я довольна. Позвоните, если свободно, может и возьмут в клетке.
Aggela, на Костюшко, 38 гостиница для бездомных кошек стоит 250 р/сутки. Чтобы обезопасить котенка от инфекций - обычно рекомендуем колоть гипериммунную сыворотку. Это дает пассивный иммунитет на 2-3 недели. Пока действует сыворотка - как раз можно прогнать глистов несколько раз и подготовить котенка к вакцинации!
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5