Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: посоветуйте хорошего аллерголога -дерматолога для лабрадора
Добавлено: 01 июл 2013, 12:09
Посетитель
Автор темы
Одна и таже проблема каждым летом. После купания во всяких канавах, лужах, водоемах, короче, в любой воде на улице- кожа лабра покрывается сыпью, и он чешется и чешется. Даем таблетки типа диазолина. Мажу иногда зеленкой. Нужен толковый врач и правильное лечение. Сразу скажу, на корм аллергии нет, в другое время года сыпи нет!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Одна и таже проблема каждым летом. После купания во всяких канавах, лужах, водоемах, короче, в любой воде на улице- кожа лабра покрывается сыпью, и он чешется и чешется. Даем таблетки типа диазолина. Мажу иногда зеленкой. Нужен толковый врач и правильное лечение. Сразу скажу, на корм аллергии нет, в другое время года сыпи нет!
Не,ну Вы право странная какая На корм аллергии нет и сами знаете,что все неприятности от летом от воды, не пускайте купаться и всё.А толковый врач что может сделать ну если только ходить с Вами на прогулку и заниматься многоразовой очисткой водоёмов в которые изволит погрузиться Ваша собака.
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошего аллерголога -дерматолога для лабрадора
Добавлено: 01 июл 2013, 13:03
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
Не,ну Вы право странная какая На корм аллергии нет и сами знаете,что все неприятности от летом от воды, не пускайте купаться и всё.А толковый врач что может сделать ну если только ходить с Вами на прогулку и заниматься многоразовой очисткой водоёмов в которые изволит погрузиться Ваша собака.
У вас на аватарке лабрадор. Но скорее всего вы с лабрами никак не связаны. Для лабров вода- это часть жизни, даже большая. И запретить купаться- я не могу. Посадить на даче на цепь? на природу только на поводке?
У вас на аватарке лабрадор. Но скорее всего вы с лабрами никак не связаны. Для лабров вода- это часть жизни, даже большая. И запретить купаться- я не могу. Посадить на даче на цепь? на природу только на поводке?
Вы очень сильно , т.е. совершенно, не правы! blercort, как раз последние 20 лет с лабрами оооочень тесно связана! а про выбор водоема я с ней полностью согласна.... и у меня был грех (да, у меня тоже лабр) - покупались в Разливе, потом месяц грибок лечили... не купаться - нельзя, нужно просто выбрать там - где почище.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У вас на аватарке лабрадор.Спасибо,что подсказали,я не знала что это лабрадор, просто мордочка понравилась Но скорее всего вы с лабрами никак не связаны. абсолютно! Для лабров вода- это часть жизни, даже большая. И запретить купаться- я не могу.Тогда конечно,пусть собака мучается расчёсами на коже это тоже часть её жизни. Посадить на даче на цепь? на природу только на поводке?
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошего аллерголога -дерматолога для лабрадора
Добавлено: 01 июл 2013, 14:26
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
Купите большой бассейн и пусть там купается.
я просила в теме специалиста, а не сарказм. зачем вам вообще понадобилось заходить в тему? "умную" из себя выставить? Если даете советы, то делайте это,пожалуйста, невысокомерно! фу, противно.
Добавлено: 01 июл 2013, 14:31
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Вы очень сильно , т.е. совершенно, не правы! blercort, как раз последние 20 лет с лабрами оооочень тесно связана! а про выбор водоема я с ней полностью согласна.... и у меня был грех (да, у меня тоже лабр) - покупались в Разливе, потом месяц грибок лечили... не купаться - нельзя, нужно просто выбрать там - где почище.
к сожалению, у него аллергия на любую воду. мы купались во многих местах. а что за грибок?
я просила в теме специалиста, а не сарказм. зачем вам вообще понадобилось заходить в тему? "умную" из себя выставить? Если даете советы, то делайте это,пожалуйста, невысокомерно! фу, противно.
где Вы сарказм углядели то? Я знаю не мало лабрадоров с проблемой подобной вашей и никакой аллерголог тут не поможет.Вот если у Вас аллергия предположим на клубнику,то врач даст единственный совет-исключить! то что Вы хотите услышать по проблеме лабрадора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1