Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ. Приморский район. Нужна машина, платно.
Добавлено: 30 июн 2013, 22:10
Активист
Автор темы
Очень нужна машина на вторник или среду наступающей недели, вечером, часов на 8, 9 перевезти Ганса viewtopic.php?f=32&t=89550 , его корм и кормушку . В Приморском р-не с ул. Новосибирская до посёлка Александровская Сестрорецкого направления, езды 20- 30 мин., а то и меньше.... ПЛАТНО !!! Сколько стоит, не знаю, но до 500 готова. Помогите, пож-ста, на электричке довезти не реально.
Вика, попробуй с Игорем - Lee_Roy поговорить. если он свободен, то не откажет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Нужна машина, платно.
Добавлено: 30 июн 2013, 22:19
Активист
Автор темы
Лера, я не знаю его.... он в Прим. р-не живёт ? Лучше бы, кто живёт не далеко.... сегодня зоотакси сказал, что сам оч. далеко живёт и потому мне это дорого обойдётся, надо искать того, кто поближе....
да, он у нас, на Комендантском. (телефон кину в личку)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вика, сначала позвони мне и мы договоримся на вечер вторника или среды. А потом я тебе откушу голову. Машину она ищет, платно. А соседей спросить?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира откуси , ты ж не водишь машину позвоню, конечно, завтра вечером по-позже
Я не вожу, конечно, но Игорь-то водит. Короче, когда тебе удобно во вторник или в среду? Чтобы он уже сориентировался, а то что-нить задумает. И давай часиков в девять вечера, когда уже пробок нет. Идет?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тогда давай в среду. Все, заметано - в среду в девять. Тему в архив. Уссаться, сорри за мой французский - живем в одном подъезде, а общаемся через форум, докатились.
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ. Приморский район. Нужна машина, платно.
Добавлено: 01 июл 2013, 00:37
Активист
Автор темы
brt-aza писал(а):
если что....то мы то же соседи....
Катя, спасибо !!! Я потом, может, обращусь, но по другому вопросу С головой надо Ганса подружить но это потом, после дачи... а то нам, даже до дресс. площадки не добраться , а ведь, ходили..., как год стукнуло, совсем голова съехала бывает, ничего, бывает, просто "караул", сегодня вечером был очередной заскок
Катя, спасибо !!! Я потом, может, обращусь, но по другому вопросу С головой надо Ганса подружить но это потом, после дачи... а то нам, даже до дресс. площадки не добраться , а ведь, ходили..., как год стукнуло, совсем голова съехала бывает, ничего, бывает, просто "караул", сегодня вечером был очередной заскок
ок....без проблем...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5