Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
именно записались на прием? не живая очередь? если - да, то с вероятностью 99% смогу подъехать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Юля, так что, с Лерой поедете или со мной? Не совсем поняла
+1
если машина по Торфяной поедет, то и я на ней могу)))))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен поручитель 1.07 в 12: 30 в клинику на Репищева 13
Добавлено: 30 июн 2013, 22:27
Частый гость
Автор темы
Просто ребь внимания требует и до Оли не могу дозвонится, чтобы уточнить все наверняка. Можно тогда, Валерия, мы с Вами договоримся на завтра. Но если вдруг, что -то пойдет не по плану, тогда мы обратимся к Вам, Елена? А контрольный созвон завтра в 10 утра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6