Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден Бигль в Киришском районе СПБ
Добавлено: 30 июн 2013, 08:56
Новичок
Автор темы
В субботу 29.06.2013 в Киришском районе Ленинградской области рядом с садоводством «Труд» (Посадников остров) моими друзьями был найден Бигль. Кобель, триколор, не молодой и не старый, трудно определить возраст, возможно лет 5-7. На нём был коричневый ошейник с заклепками. Судя по всему у хозяев спал на диване)))) В паху под левой ногой есть клеймо, но не очень читаемо, выглядит так : I(X,L)XX2(Z) Первый и четвертый символ до конца не понятны, в скобках указаны возможные варианты. Помогите, пожалуйста, найти его хозяев. Семья, что его нашла уже имеет две большие собаки, оставить у себя третью не могут, т.к. квартира не большая и к тому же съемная. Я тоже надолго не смогу взять, т.к. у мужа аллергия на собак + мы до поздна работаем. Было бы идеальным найти владельцев собаки за сегодняшний день, если такое возможно. Так как мои друзья еще загородом и хозяин бигля, как я думаю, тоже ни так уж далеко от них.
Мой тел. +7921-766-55-10 Ирина И Евгении (нашла собаку) +7921-315-20-95
Вложения:
IMAG1226 1.jpg [ 18.8 | Просмотров: 43 ]
IMAG1227 1.jpg [ 22.95 | Просмотров: 42 ]
IMAG1229 1.jpg [ 24.16 | Просмотров: 45 ]
IMAG1232 1.jpg [ 20.97 | Просмотров: 33 ]
Последний раз редактировалось Irika 30 июн 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден Бигль в Киришском районе СПБ
Добавлено: 30 июн 2013, 09:13
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Может быть такое, что первая буква - R, если да, то звоните по этим контактам БИГЛЬ РУКОВОДИТЕЛЬ: МАРИЯ ФИЛИППОВА Владелец питомника «АНГЕЛ» Тел. 8 951 677 72 22 mfile@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2