Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВМише-инвалиду грозит улица, помогите пристроить с передержки....
Добавлено: 29 июн 2013, 12:32
Участник
Автор темы
Мишу спасли передержкой от верной гибели, хотели отравить.Но денег больше не собрать, своих у меня нет (много животных дома), на июль уже платить нечем, надо 3500= отдать до 07,07,13. Пристроить его нереально со сломанной лапой (старая травма).Может охранять дом, очень хороший охранник.Может быть у кого-нибудь есть варианты в частный дом. к нормальным людям.А так картина грустная.В поселке живет маньяк-отравитель, да и просто много злобных отравителей.Посоветуйте, что можно сделать. За июль оплатила пока 3000руб. От Кати с этой же передержки (Мишка очень понравился)-2000руб. От меня с нашей главой МО -2000руб. 500руб. уже пошло авансом на август.Спасибо!!!!!!!!!!! помогите собрать на операцию лапки. Может правда номер карты написать здесь? Ещ получила письмо с контакта от Катрин, что выслала 2000руб. на лечение.Посмотрю сегодня. Спасибо всем большое.!Хотябы вгуст почти оплачен.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 21 авг 2013, 13:33, всего редактировалось 9 раз(а).
А куда передержка денется- то ?? Не выкинет ведь. Не переживайте. Это нормальная практика.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А куда передержка денется- то ?? Не выкинет ведь. Не переживайте. Это нормальная практика.
Оля,это как понимать то что ты пишешь??Пользоваться мягкосердечностью передержки,и спокойно вести "нормальную практику"???верным путем превращая передержки в приюты....или просто на будущее на 100%закрывать себе путь на нормальные передержки... Странновасто Вы вещаете
Пойдет только в том случае, если мне хоть что-нибудь про него расскажут, по характеру , возраст, привычки Ну хоть что-то! Девочки, я не могу без минимальной информации. Хоть чуть-чуть про него.
он лапой не пользуется совсем? Возраст? Днвоньки, милые, дайте инфу. Текст написала , но хоть немного про характер минимально(понятно, что хороший парень) и о лапе, и о возрасте. Я же немного прошу. Текст неплохой получился, но надо мне только это узнать.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Мария Максовна писал(а):
он лапой не пользуется совсем? Возраст? Днвоньки, милые, дайте инфу.
Информацию может дать только передержка. Лариса его характер совсем не знает, на улице не определишь. Все фотографии передержки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/p-galiya/album/204052/ Передержка назвала его Ганс.
Информацию может дать только передержка. Лариса его характер совсем не знает, на улице не определишь. Все фотографии передержки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/p-galiya/album/204052/ Передержка назвала его Ганс.
Как это не знает ?! Она ведь достаточно подробно его описывала, когда кричала в теме ПОМОГИТЕ !.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Санкт-Петербург. СОС!!! Люди! Пожалуйста, помогите сохранить уголок безопасности-передержку слишком доверчивому Мишке, улыбающемуся псу! Помогите оплатить передержку! Ведь у него нет никого, кроме нас Вами! Ему очень трудно выживать в этом мире, ведь Мишка-инвалид. Когда-то была сломана лапа, перелом сросся неправильно. Сейчас совсем не важно: из-за чего произошла беда. Мишке, улыбающемуся псу, очень нужна наша с Вами помощь! Поверьте, он достоин. Мишка радуется каждому новому дню, безопасности, мимолетной ласке. Он очень благоданый пес-улыбка. С ним хорошо и спокойно, он старается никому не мешать, боясь спугнуть счастье-безопасность. Ему очень мало надо: спокойствие, чтобы не били, не гоняли, самая простая еда. Усльшьте его мольбу! Помогите Мишке оплатить передержку!!! Ему нельзя на улицу: он излишне доверчив и добр, в каждом человеке он видит Друга. А такие погибают первыми. Сжальтесь над Мишкой!Помогите оплатить передержку! Помогите просто так, от чистого сердца. Ничего не ожидая взамен, кроме душевного спокойствия, понимания, что кому-то на Земле именно Вы дали шанс, а может просто подарили ЖИЗНЬ! Реквизиты сами.
Санкт-Петербург. СОС!!! Люди! Пожалуйста, помогите сохранить уголок безопасности-передержку слишком доверчивому Мишке, улыбающемуся псу! Помогите оплатить передержку! Ведь у него нет никого, кроме нас Вами! Ему очень трудно выживать в этом мире, ведь Мишка-инвалид. Когда-то была сломана лапа, перелом сросся неправильно. Сейчас совсем не важно: из-за чего произошла беда. Мишке, улыбающемуся псу, очень нужна наша с Вами помощь! Поверьте, он достоин. Мишка радуется каждому новому дню, безопасности, мимолетной ласке. Он очень благоданый пес-улыбка. С ним хорошо и спокойно, он старается никому не мешать, боясь спугнуть счастье-безопасность. Ему очень мало надо: спокойствие, чтобы не били, не гоняли, самая простая еда. Усльшьте его мольбу! Помогите Мишке оплатить передержку!!! Ему нельзя на улицу: он излишне доверчив и добр, в каждом человеке он видит Друга. А такие погибают первыми. Сжальтесь над Мишкой!Помогите оплатить передержку! Помогите просто так, от чистого сердца. Ничего не ожидая взамен, кроме душевного спокойствия, понимания, что кому-то на Земле именно Вы дали шанс, а может просто подарили ЖИЗНЬ! Реквизиты сами.
Здорово !!
Почти плач Ярославны...
Над широким берегом Дуная, Над великой Галицкой землёй Плачет, из Путивля долетая, Голос Ярославны молодой:
«Обернусь я, бедная, кукушкой, По Дунаю-речке полечу И рукав с бобровою опушкой Наклонясь, в Каяле омочу.
Улетят, развеются туманы Приоткроет очи Игорь-князь, И утру кровавые я раны, Над могучим телом наклонясь».
Далеко в Путивле, на забрале, Лишь заря займётся поутру, Ярославна, полная печали, Как кукушка, кличет на юру:
«Что ты, Ветер, злобно повеваешь, Что клубишь туманы у реки, Стрелы половецкие вздымаешь, Мечешь их на русские полки?
Чем тебе не любо на просторе Высоко под облаком летать, Корабли лелеять в синем море, За кормою волны колыхать?
Ты же, стрелы вражеские сея, Только смертью веешь с высоты. Ах, зачем, зачем моё веселье В ковылях навек развеял ты?»
На заре в Путивле причитая, Как кукушка раннею весной, Ярославна кличет молодая, На стене рыдая городской
И т. д.....
У Вас талант. Только с этой собакой в тексте вообще нет ни одной конкретной характеритики..
.
Это не для ручек. Во-первых. А во-торых, кто бы мне ее еще дал. Извините уж, просила, просила...... Из воздуха и фото текст. ОТФ.
"Слово о полку Игореве" Знаю. Читала, изучала, учила.
Вы большая молодец !!!!
Трудная только у вас задача.....
Народ уже трудно чем- то " раскачать"...
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
доктор писал(а):
Как это не знает ?! Она ведь достаточно подробно его описывала, когда кричала в теме ПОМОГИТЕ !.
Да, Лариса рассказывала, вкратце - добрый, умный, ласковый и гуляет на площадке с детьми. Из-за этого нахождения Миши-Ганса рядом с детишками его и нужно было срочно забрать с улицы, иначе дело плохо бы для него закончилось... Были жалобы родителей Администрации района, поэтому Лариса и кричала: "Помогите!"
Лариса не держала песика дома, как она может знать все нюансы его поведения? Предполагаю, что Марии Максовне, как опытному человеку, нужно немного больше знать про характер собаки.
У Ларисы места в 1к.кв. квартирке и денег уже нет, постоянно спасает собак\кошек, забирая их к себе, и не на всех здесь есть темы. Я им помогаю пиаром, недавно 3-х щенков пристроили, песика Рому, тем на них не было. Мало этого, у нее свой пес Миша с онкологией, делали операцию, сами понимаете какие это расходы.
Удачи!!! Опыт опытом, а информацию давать надо. Хоть минимальную. Нет, я могу вытащить все из фото, но теперь сижу с головной болью. Оно мне надо. Мне песика жалко.
Удачи!!! Опыт опытом, а информацию давать надо. Хоть минимальную. Нет, я могу вытащить все из фото, но теперь сижу с головной болью. Оно мне надо. Мне песика жалко.
Спасибо, огромное,Галина-передержка, здесь Гал-Гал,(есть в контакте) все напишет, что надо.А пока на июль ни копейки.Оля а чего ты тут стихами, лучше уж пиаром , а может есть и хозяин в Отрадном.В Саперный его нельзя возвращать.Подумай, может есть варианты? Молодец, у тебя хватает времени на стихи....
Спасибо, огромное,Галина-передержка, здесь Гал-Гал,(есть в контакте) все напишет, что надо.А пока на июль ни копейки.Оля а чего ты тут стихами, лучше уж пиаром , а может есть и хозяин в Отрадном.В Саперный его нельзя возвращать.Подумай, может есть варианты? Молодец, у тебя хватает времени на стихи....
Если будут желающие, То конечно " ручки" пришлю.
А стихи... Так в школе хорошо училась..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3