Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен совет! Какой корм для чувствительного пищеварения?
Добавлено: 26 июн 2013, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Джонник уже почти 1, 5 года на Акане с яблоком. Теперь возникли проблемы с животом, песа отказывается от еды. Анализы показали, что корм плохо усваивается. Я очень долго подбирала корм. Исключены корма с курой. Подскажите, чем заменить. Проблема в том, что я даче. Возможности минимальны. Какие корма для чувствительного пищеварения есть без курицы. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
если не на курице, и для чувств.пищеварения, может только вет.диеты гипоаллергенные смотреть... так на 100% и не скажешь, что подойдет.. моя старушка ( с черт знает каким пищеварением ) ест рк интестинал лоу фэт, но нам курицу можно
У моего пса тоже проблемы с пищеварением, ветврач посоветовала корма, но по ценам нам было дорого. Тогда разрешили есть любую марку, но с ягненком. Можно также и с рыбой, но он не ест.
У моего пса тоже проблемы с пищеварением, ветврач посоветовала корма, но по ценам нам было дорого. Тогда разрешили есть любую марку, но с ягненком. Можно также и с рыбой, но он не ест.
у многих кормов пишут "ягненок", а на деле там в составе печень или жир курицы, на которые тоже может быть аллергия. (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1