Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В переходе метро Спортивная (СПб) сидит собака (похожа на лайку, с" очками" на глазах, сука. Собака кого-то очень ждет (дождется ли?). Очень надеемся, что хозяева увидят сообщения и заберут.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Да, не понятно. Я видела этот же автор вновь размещала ( в тот же день когда создана тема) , объявление и на Потеряшке. Может там есть какие- нибудь комментарии. Я к сожалению, сейчас с телефона не могу посмотреть.
Короче, девочки не до конца дочитали мне кажется.. Да, писали, что собаку искали и не нашли, но искали ее не хозяева, а девочки, которые тоже за собаку переживали и установили что-то типа дежурства чтобы понять есть хозяин или нет.. и хотели на ошейник прикрепить записку...... Потом хозяйка отписалась, что собака дома. Приехал сын с работы, которого собака ждала, и они вместе отправились домой.
Короче, девочки не до конца дочитали мне кажется.. Да, писали, что собаку искали и не нашли, но искали ее не хозяева, а девочки, которые тоже за собаку переживали и установили что-то типа дежурства чтобы понять есть хозяин или нет.. и хотели на ошейник прикрепить записку...... Потом хозяйка отписалась, что собака дома. Приехал сын с работы, которого собака ждала, и они вместе отправились домой.
Я на Спортивной бываю довольно часто и давно, но собаку не видела никогда.. собственно и в этот раз я нее видела только на фотке.. поэтому может это разовая "акция"...?
Мне только что написала смс девушка, с которой мы искали собаку в прошлый раз. Собаку всё ещё оставляют, она сидит СЕЙЧАС там!! 5 минут назад говорит видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2