Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо всем огромное! и тебе спасибо, святой преподобный батюшка Александр Свирский, к твоим мощам припадала в молитве. - я ходила вокруг, плакала, свистела, звала, вышли из храма 2 тетеньки- не свисти говорят, солншко, пропроси Преподобного, помолись- он поможет.И я как была в штанах, без платка- на автомате в храм вошла, взяла там свечку, об лампадку святой троицы затеплила и возле мощей поставила. а когда из храма уходила ветер поывом мне вслед сдул с лавочекоставленнее паломниками стаканчики.И мне подумалось- ответил. Нашлась недалеко от монастыря наша собачка.на днях забирать едем. а мошенники- да, звонили, как же без мошенников, обиделись на наш цинизм и нам с мужем дуг на друга на нас же желовались, какие мы жестокосердные, когда на педложение сделать их шейлы шашлык - я ответила встречным предложением привезти им барашка на обмен и ведро лука, ибо так-то всяко вкуснее будет)и ощутимо полезнее. девоньки- есть силы на свете добые , бог, дух, святые ,намерение- как хотите называйте, но если с открытой душой прийти и попосить о помощи- помогут.
Последний раз редактировалось kisaka 26 июн 2013, 21:13, всего редактировалось 3 раз(а).
уберите из текста особые приметы сейчас мошенники вас звонками замучают. Вот когда будут звонить,тогда и спрашивайте у них про эти особые приметы
не уберу. они не знают какой именно зуб у нее сломан , а я знаю. вот сразу мошенников и отсеем. а не найдется- ну что ж - пусть ей найти хороших хозяев в деревне.
Последний раз редактировалось kisaka 25 июн 2013, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтобы сделать перепост, надо сделать пост в ВК и дать в главпосте ссылку на него. Это есть? У Вас в ВК страница есть, чтобы сделать?
Напишите, если сами не можете сделать, я сделаю! В моей жизни была такая - цвет урюка, сизый нос... Я сделаю, если надо, Вы потом только в Главпост вставите
уберите из текста особые приметы сейчас мошенники вас звонками замучают. Вот когда будут звонить,тогда и спрашивайте у них про эти особые приметы
уже пытались замучить. да обиделись. циничные мы сильно. шашлык они из моей собаки сделают, ага, у цыган они ее забрали, как же. цыгане бы сами за нее пятерочку- десяточку в милую душу заработали. я им предложила взамен на собачку барашка чтоль привезти да лучку- ну с барана правда шашлык вкуснее, спросила куда подъезжать- он трубку повесил и стал недоступен. тот самый, заплетающийся голос из соседнего топика)) а потом еще моему мужу звонил и жаловался на меня, какая я злая и бессердечная дрянь. будет у моей собаки хороший хозяин , даже если и не я , это я точно сказать могу, не српашивайте откуда знаю!
CПАСИБО ТЕБЕ БАТЮШКО СВЯТОЙ АЛЕКСАНДР СВИРСКИЙ! ПИЮТИЛИ НАШУ СОБАЧКУ ДОБРЫЕ ЛЮДИ. НА ДНЯХ ЕДЕМ ЗАБИРАТЬ.!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3