Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам около 17 кг корма для собак Неро Голд Мясной коктейль.
Добавлено: 24 июн 2013, 15:57
Новичок
Автор темы
Куплен в Петшопе пару месяцев назад, открыт, собаке моей не очень нравится. Около 17 кг. Отдам нуждающимся, самовывоз из Купчино. Дни, когда можно забрать (в другие дни меня не будет): -сегодня вечером, можно поздно. -завтра с утра -в пятницу вечером -сб после 22.,вс после 22. т.8-911-175-52-34 Бронь поставлю в теме, пишите здесь.
не знаю, можно ли здесь размещать ссылки на инет-магазин, поэтому можете найти сами на сайте название Nero Gold super premium Для Собак: Мясной коктейль (Nero Economy with Love)
Заголовок сообщения: Re: Отдам около 17 кг корма для собак Неро Голд Мясной коктейль.
Добавлено: 24 июн 2013, 16:07
Новичок
Автор темы
Help написал(а) первая, так кто бронь за ней или по личной договоренности между Вами. А кто такие птичкины?) Help, напишите мне пожалуйста в личку в ближайшее время когда можете забрать.
Хотела вот для Птичкиных забронировать... но уже успели...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4