Я пока в думках. Как что надумаю - отпишусьКристик писал(а):Мария_Мария, Вы я смотрю тоже в Купчино, не хотите объединиться?
Спасибо за инфо!!!! Заказала 4 коробки)Ulkis писал(а):Консервы супер-премиум GINA для кошек по цене 9 руб за пауч (ст-ть упаковки из 24 шт. - 216 руб). Вне акции стоимость упаковки 764 руб.
Производство Тайланд.
3 вида:
тунец+овощи
тунец+сардины
тунец микс
Пр-во Тайланд.
Срок годности до 14.07.2013г.
Доставка от 4-х упаковок или самовывоз со склада от 1 упаковки.
Заказать можно по тел. 643-40-22 с 10 до 18.00 пн-пятн
По СПб доставка бесплатная в удобное для вас время (утро, день, вечер, включая выходные дни)
Адрес склада Республиканская, 35 (м. Новочеркасская)
![]()
можете для меня 1 коробку тунец-овощи добавить?marry писал(а):Я с Луначарского, могу еще 2 коробки к заказу своему добавить. Надо?
про пауч тунец с овощами прочитала - в густом соусеYass писал(а):Подскажите, в паучах желе или соус?
ЖелеYass писал(а):Подскажите, в паучах желе или соус?
knv писал(а):В районе Ладожской (пр.Наставников) кому-нибудь нужно? Я заказала, могу добавить в заказ.
Заказалаjle85 писал(а):можете для меня 1 коробку тунец-овощи добавить?
заказалаJylia писал(а):
Если возможно, добавьте меня пожалуйста!!! Я бы 1 упаковку взяла. Живу на Передовиков, в любой вечер смогу заехать и забрать.