Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Пулковском Посаде подобран упавший с балкона кот! (в середине июня)
Добавлено: 24 июн 2013, 03:53
Новичок
Автор темы
Примерно 2 недели назад в Пулковском Посаде подобран упавший с общего домового балкона (2-й этаж) кот! --- Вернулись вчера с ребенком из отпуска, а дома сюрпрайз-"кот Борис". Мать говорит, спланировал с общего балкона на глазах у нее. Повреждений, к счастью, нет. Говорит, что обзвонила квартиры и вешала объявление. Никто не откликнулся.
Котик молоденький (скорее всего, год или около того), чистый, ухоженный и красивый. Очень похож на кота Бориса из рекламы Китекет)) только чуток светлее окрас.
Оставить себе не можем, у нас кошка. У них война (он ее домогается, а она дама строгих правил)) ), да и просто 2 кошака в доме для меня морально тяжело...
Телефон матери: +7 911 281-ноль-812, Татьяна Андреевна, звонить можно с 8 утра до 23-х.
Последний раз редактировалось krassvet 18 июл 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Ваша мама молодец. Котика кастрируйте (если по возрасту созрел) и не будет у вас конфликтов и проблем. Так же пристраивать стоит (легче) уже кастрированного кота.
п.с. из личного опыта: С двумя котами - и легче и интереснее жизнь )
Заголовок сообщения: Re: В Пулковском Посаде подобран упавший с балкона кот! (~2 недели назад)
Добавлено: 25 июн 2013, 22:48
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
Ваша мама молодец. Котика кастрируйте (если по возрасту созрел) и не будет у вас конфликтов и проблем. Так же пристраивать стоит (легче) уже кастрированного кота.
п.с. из личного опыта: С двумя котами - и легче и интереснее жизнь )
фото
ага, молодец, месяц назад подобрала котенка-кошечку, хорошо, удалось пристроить, теперь вот этот кошак... не откликнется никто, конечно, будем пристраивать, мне хватает шерсти от одной кошки-меня это бесит (при всей любви к кошкам), а тут еще в 2 раза шерсти больше будет...
Котик молоденький (скорее всего, год или около того), чистый, ухоженный и красивый. Очень похож на кота Бориса из рекламы Китекет)) только чуток светлее окрас.
Висело объявление о пропаже кота,но черненького с беленькой грудкой.Борис вроде серенький и полосатенький?Живу по соседству,могу помочь с расклейкой объявлений.Только нужно с фото.
Заголовок сообщения: Re: В Пулковском Посаде подобран упавший с балкона кот! (~2 недели назад)
Добавлено: 28 июн 2013, 18:06
Новичок
Автор темы
Sally писал(а):
Висело объявление о пропаже кота,но черненького с беленькой грудкой.Борис вроде серенький и полосатенький?Живу по соседству,могу помочь с расклейкой объявлений.Только нужно с фото.
Что-то не приходят на почту уведомления о новых сообщениях , извините, что поздно отвечаю. Да, он серенький, с белой грудкой, животиком и "носочками". Спасибо большое за предложение помощи, завтра пойдем поклеим объявления, вдруг его все-таки кто-то ищет (с надеждой такой пишу), если что, я Вам напишу, хорошо? спасибо
Добавлено: 14 июл 2013, 21:19
Новичок
Автор темы
Кота так никто и не ищет Кстати, разумный кот попался, что не может в данной ситуации не радовать: научился командам "сидеть" и "жди" и садится ждать, пока я корм в миску накладываю (кошка-то котенком этому была научена, а этот уже взрослый!). Также понимает теперь команды "лежать")) и "на место"))) Фото нашего найденыша. Любитель возлежать на кромке балкона, видать, так и вывалился в прошлый раз. Прям как медом там для него намазано, подходит к балконной двери и просит открыть))
Вложения:
Baksik2.jpg [ 64.8 | Просмотров: 175 ]
Baksik.jpg [ 90.18 | Просмотров: 210 ]
Последний раз редактировалось krassvet 19 сен 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Пулковском Посаде подобран упавший с балкона кот! (в середине июня)
Добавлено: 19 сен 2013, 09:29
Новичок
Автор темы
Все еще ищем хозяев! Котика кастрировали 2 недели назад, операцию перенес хорошо, еще под действием наркоза пополз в лоток по туалетным делам! На следующее утро снова домогался кошки))), в общем, здоров, яки бык))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3