Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с изувеченной задней лапкой и два ее котенка на улице!Помогите спасти одного котенка и передержкой всем !
Добавлено: 23 июн 2013, 00:08
Частый гость
Автор темы
Я уже не знаю как им помочь!!!
Увидела семейку, ну как тут пройдешь мимо! Кошка с изувеченной задней лапкой и два ее малыша, видимо те, кто выжил, наверняка котят было больше!Кошечка очень ласковая, очень худенькая!!
Кошка очень истощена, да еще и лапка изуродована, передвигается с трудом. Один котенок забрался под контейнер и кричит, на еду не выходит. ему не вылезти наверно, а контейнер огромный стоит за сеткой, за которую не попасть. Что делать, ведь погибнет!!!
второго котенка я забрала, он шлялся везде по двору такой маленький, тоже залезет куда-нибудь. сейчас у меня в туалете в переноске,урчит, ручной, но в 8 утра мне на работу, вот куда я его дену, приютите ради бога хоть на денек, чтобы найти передержку!!!
т.89046063654 Лена
фото будут сейчас
Последний раз редактировалось liza22301 23 июн 2013, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с изувеченной задней лапкой и два ее котенка на улице!Помогите спасти одного котенка и передержкой всем !
Добавлено: 23 июн 2013, 01:18
Частый гость
Автор темы
Рыженький у меня, с улицы я его забрала,но утром мне на работу и передержки ему нет никакой!
На фото видно контейнер, он огромный, котенок орет вторые сутки, что случилось и почему он не выходит, я не знаю, но не выходит он, сидит под контейнером и плачет!
Лапку кошки тоже видно на фото, оставлять ее на улице никак нельзя, надо забирать!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с изувеченной задней лапкой и два ее котенка на улице!Помогите спасти одного котенка и передержкой всем !
Добавлено: 23 июн 2013, 01:44
Частый гость
Автор темы
Помогите рыжику! хотя-бы .Мне к сожалению придёться завтра утром его унести оброатно.. Если никаких предложениий не будет с передержкой.Я сейчас носик ему вытерла. Такой ласковый и терпеливый ребёнок.Сидит у меня в туалете . Завтра я работаю. Куда его девать?.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с изувеченной задней лапкой и два ее котенка на улице! Помогите спасти одного котенка и передержкой второму!
Добавлено: 23 июн 2013, 01:52
Частый гость
Автор темы
[quote="Марта"]А кошке что же не просите помочь? Или так и оставите ее на улице с изувеченной лапкой?
ПОСЛУШАЙТЕ! У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ? ПОМОГИТЕ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.ВЫ ЧТО ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИЛИ? У МЕНЯ МНОГО ЖИВОТНЫХ НА КУРАТОРСТВЕ. и КОШЕЛЁК НЕ РЕЗИНОВЫЙ. ЛИЧНО ВЫ ЧЕМ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?
Последний раз редактировалось liza22301 23 июн 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Однажды котёнок залез под металлический гараж, и орал. Нашли хозяина гаража, и он выпустил котёнка. Вероятно, на дне гаража была дырка, через которую котёнок проник внутрь, а обратного выхода не нашёл. Иногда котята забираются в радиатор машины, и назад им не выбраться самим (я про такие случаи читала). Думаю, что нужно вызывать Кошкиспас, у них больше опыта. Или,хотя бы, посветить фонариком под контейнер, лечь на клеёнку, и посмотреть, не увидите ли чего-нибудь. Впрочем, завтра после работы, котёнок может уже и не кричать. Когда у нас котёнок провалился в сухой канализационный колодец, то через сутки Кошкиспас его уже не нашёл .
ПОСЛУШАЙТЕ! У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ? ПОМОГИТЕ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.ВЫ ЧТО ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИЛИ? У МЕНЯ МНОГО ЖИВОТНЫХ НА КУРАТОРСТВЕ. и КОШЕЛЁК НЕ РЕЗИНОВЫЙ. ЛИЧНО ВЫ ЧЕМ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?
Вы заставили меня просмотреть ваши темы. Думаю, что у меня на кураторстве побольше кошек, чем у вас, поэтому, пока не пристрою своих, за новых не возьмусь. А помощь моя состоит в поднятии темы, чтобы привлечь к ней внимание и в советах, в которых вы, судя по всему, не нуждаетесь. Поэтому делайте, что хотите.
Пожалуйста! Во всяком случае польза хоть какая-то была: вы же исправили название темы и она стала более информативна. А если напишите, что нужны деньги, то и деньгами люди помогут.
Добавлено: 23 июн 2013, 03:20
Частый гость
Автор темы
Степан орёт в туалете. Успокаивается только когда я его беру на ручки. Сразу начинает мурлыкать и засыпает. У меня собака нервная поэтому к себе спать взять не могу. Ждём утра.
Добавлено: 23 июн 2013, 03:23
Частый гость
Автор темы
Кошка- мама котят еле ходит и заваливается. с лапой у неё проблемы. как котят родила не представляю.И что с ней делать тоже?Реально оцениваю свои силы .
Кошкиспас перелезут, но за 2 тыс. . МЧС перелезет бесплатно, но у них нет приспсоблений для отлова котят , они людей спасают . Похоже, нет для котёнка спасения!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 июн 2013, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7