Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Выкинули молодую собаку! Собака истощена и ко всем лезет!
Добавлено: 22 июн 2013, 21:07
Участник
Автор темы
Собака нашла дом. Всем спасибо. Пожалуйста, у кого есть место или возможность забрать собаку, она очень истощена и общительна, и возможно потеряна! Тему просила создать местный дворник и Борис, он может помочь с перевозкой собаки. 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 01 июл 2013, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Нужно позвонить девушкам из группы помощи охотничьим собакам. Сейчас посмотрю телефон.Это-же легавая похоже. Вот телефоны команды помощи охотничим собакам
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
+1 это не истощение...это строение... ps где именно в Невском ? напишите мне в личку....живу в районе м пр Большевиков...поспрашиваю собачников.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ПО сути просто найдена потерянная русская гончая в Невском районе. И все.
Если самовыгульная - хреново. У меня есть вариант для гончей. Но позвонить им смогу только утром после 10-00. Единственное только завтра до 15-00 смогу ее пере хватить под Гатчина. Мне никак дальше не выехать. И позже не выбраться. Завтра особенный день.
Но! В мутные/не честные истории я не хочу попадать. Идеальный вариант- потерянная, не нужная хозяину собака, которую реально нужно пристраивать в лучшие руки. Которые я сама буду контролировать. Без Передержки, без сбора средств.
Последний раз редактировалось Wrangler 23 июн 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось доктор 23 июн 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Florabell, попросите при держать собаку сегодня. ( Я до десяти, одиннадцати часов не на связи ) Чтобы в случае необходимости ее можно было забрать в первой половине. Если мне подтвердят, что смогут ее взять.
Ситуация не простая - в руки собаку сразу нельзя вроде бы ее могут искать. Нужно время, мин неделя на поиск хозяина.
Собаку больше не видели. Валентина смотрит -собаки нет.
Дело в том, что на будущее, лучше собаку сразу фиксировать, тем более, что собака породистая и найти хозяина старого полне реально. Город - мегаполис с массой опасностей и вообще сложностей. Увидев раз, можно не увидеть больше никогда.
Я в области, довольно далеко сегодня. Если собаку поймают, я сказала, сразу звоните мне. Будем думать. Наташа может сможет до Гатчины докинуть. Мы туда еще отправить кого-то можем. Но не в город.
Заголовок сообщения: Re: Невский р-он! Выкинули охотничью молодую собаку! Собака истощена и ко всем лезет!
Добавлено: 23 июн 2013, 12:56
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Собаку больше не видели. Валентина смотрит -собаки нет.
Дело в том, что на будущее, лучше собаку сразу фиксировать, тем более, что собака породистая и найти хозяина старого полне реально. Город - мегаполис с массой опасностей и вообще сложностей. Увидев раз, можно не увидеть больше никогда.
Я в области, довольно далеко сегодня. Если собаку поймают, я сказала, сразу звоните мне. Будем думать. Наташа может сможет до Гатчины докинуть. Мы туда еще отправить кого-то можем. Но не в город.
Да, если-б я там была... я была на работе... А они не разобрались, что за собака... Будут смотреть. Ошейник возможно одели добрые люди, такое бывает, чтобы не прибили. Спецтранс не мог её увезти? Собака вчера болталась по улице, хозяина при ней не было.
Заголовок сообщения: Re: Невский р-он! Выкинули охотничью молодую собаку! Собака истощена и ко всем лезет!
Добавлено: 23 июн 2013, 22:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, у меня данных по такой собаке нет. Такую бы я точно запомнила. Вполне может быть и самовыгул, иначе бы по контакту тоже инфа бы пошла, что видели такую собаку..
Ручки пока ищем. Старого хозяина нема. Собака тощая, сухая и не реагирует на человека, что странно. Она как будто прет куда-то сама не знает куда. Вперед только вперед! (((( Не типичное поведение для гончей. Прискорбный факт, на гончих тестируют химию, проводят жесткие опыты в мире ( увы) , тк собаки обладают устойчивой психикой, но встречаются испорченные собаки, как и у других пород не только генетика, но и плохое разведение , и убогое воспитание.
Надеемся, что у нас все лучше! Собака просто в стрессе. Но есть подозрение, что собака жила загородом или это был самовыгул на постоянной основе.
Держать я ее долго не могу.
Кобели сдохнут. Разделить негде.
Ищем старого хозяина (??) и новые руки.
Сразу скажу:
Собака чутьистая, вязкая. Возраст 9мес примерно - хороший возраст для наганивания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0