Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно и вот. На кураторство ко мне он попал сумбурно, я в нем быть вовсе и не собиралась изначально. Мильён пардонов, вот как дело было
jessy писал(а):
Нет, не так. По собаке позвонил руководитель Потеряшки, попросила сутки передержать кобеля, которого привели усыплять по непонятной причине. Усыплять привел какбэ хозяин невнятной наружности. Заодно кастрировать. Места вообще не было, но позвонили, когда хозяин уже стучал в двери. Хорошо. Там уже каким-то образом МАрина Ярославовна договорилась с Татьяной Титовой, которая согласилась взять этого товарища. Действительно, было непонятно, что у парня с характером, потому как хозяин по мне так - либо алкоголик, либо наркоман. Он ничего, кроме клички, про пса не знал.
Собаку видел породник с огромным стажем и сразу мне сказал, что собака опасная, я приняла к сведению, но отмахнулась - не поверила На него были ручки, с ним приезжали гулять - внешне он вел себя в вольере и на прогулке вполне нормально. Позавчера МЧ, работающий в ОМОНе и уже познакомившийся с псом изъявил готовность забрать собаку, я отдала. Сегодня он позвонил мне несколько раз, с помощью сыра конфликты были улажены, но сейчас звонок - забирайте. Грей несколько раз атаковал МЧ, в силу профессии он успел увернуться и закрыл собаку в машине. Я КУРАТОРОМ НЕ БУДУ больше и собаку НЕ заберу. Может меня осуждать, мыть мне кости, плевать и т.д., НО только тот, кто Возьмет эту собаку на кураторство.
До утра собака в машине. СОБАКУ НЕ ЗРЯ ПРИВЕЛИ УСЫПЛЯТЬ. Нет, надо было спасти, спасли? Спасите и сейчас, НО без меня. Пороли, адреса и явки я сдам любому, кто возьмется за пса, в случае Хэппи-Энда поклонюсь в ноги. Я пасс. 902 28 двадцать Мария, НО звонить мне может только тот, кто пожелает стать куратором и забрать собаку. Следить за судьбой пса, если заберете буду зорко. Этот пес реальная "машина" и "машина" опасная.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 июн 2013, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Маша, но вы же сами знаете что хеппи энда не будет. Никто не справится с испорченной собакой. Её даже на цепь не посадить из-за морозонеустойчивости. Я бы усыпила. Пёс не может жить в обществе с человеком, видать и не хочет.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.
Добавлено: 21 июн 2013, 22:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Собаку привели усыплять в АФ по причине злобности и агрессии. Там, естественно пожалели, позвонили по разным телефонам и собаку забрали в БФ Верность так я и стала плавно куратором.
Нет, не так. По собаке позвонил руководитель Потеряшки, попросила сутки передержать кобеля, которого привели усыплять по непонятной причине. Усыплять привел какбэ хозяин невнятной наружности. Заодно кастрировать. Места вообще не было, но позвонили, когда хозяин уже стучал в двери. Хорошо. Там уже каким-то образом МАрина Ярославовна договорилась с Татьяной Титовой, которая согласилась взять этого товарища. Действительно, было непонятно, что у парня с характером, потому как хозяин по мне так - либо алкоголик, либо наркоман. Он ничего, кроме клички, про пса не знал. На следующий день собаку забрали от ТТ. Ни по каким телефонам я не звонила и никого ни о чем не просила, зачем придумывать?!
Что ж с доберами такое, через одного практически невменяйко( Разведенцы доразводились? Пристраивать его - нереально, опасно и даже безответственно. Усыплять и не терзаться муками совести, это не тот случай.
Усыпляй. Никто плевать не будет. А если удалено модератором То наплюй на них... вот и все.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Усыплять и заодно кастрировать? Это как? Скорее оЧепятка. Слушайте, а может усыплять не хозяин привел, раз хмырь какой-то невнятный был? Может ,где подержать чуток ещё, хозяин объявится? А так конечно, что тут можно поделать, это не игрушки. Лаврина, это скорее хозяева такие, а не разведенцы.
Усыплять и заодно кастрировать? Это как? Скорее оЧепятка. Слушайте, а может усыплять не хозяин привел, раз хмырь какой-то невнятный был? Может ,где подержать чуток ещё, хозяин объявится? А так конечно, что тут можно поделать, это не игрушки. Лаврина, это скорее хозяева такие, а не разведенцы.
Собаку привели не вчера, если бы его искали, то уже бы нашли. У него такие особые приметы, что не перепутаешь.
Собаку привели не вчера, если бы его искали, то уже бы нашли. У него такие особые приметы, что не перепутаешь.
Да уж, хороший хозяин быстро находит свою потерю... А то, что привели люди "невнятной наружности", скорее всего говорит о том что пса они купили за недорого у разведенцев, которые не сильно парились кого они разводят и кому продают. Собака и внешне наверно не особо породная, не клейменая?
Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.
Добавлено: 21 июн 2013, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Лаврина писал(а):
Да уж, хороший хозяин быстро находит свою потерю... А то, что привели люди "невнятной наружности", скорее всего говорит о том что пса они купили за недорого у разведенцев, которые не сильно парились кого они разводят и кому продают. Собака и внешне наверно не особо породная, не клейменая?
Лаврина, вот я вас не знаю, но откуда у вас такая уверенность в разведенцах? Я вам скажу у кобеля - охрененный корпус - квадрат, какому многие позавидуют, грудак - у разведенцев такого не будет, да голова и углы подкачали, но в целом пес хорош, ох как хорош, однако - это не имеет никакого отношения к его жизни...более того пес явный доминантный, причем хитрый, терпеливый и властный...пишу, как о разведчике прямо Кобель явно холеный и любимый был кем-то, шерстинка к шерстинке, только взгляд дьявола тут на форуме так любят очеловечивать, так и я поддамся так мне и писали про него - взглЯд дьявола это скорее очень хорошая СКОРовская собака, но я не ясновидец, однако пес хорош, что опять же не имеет отношения к тому, что жизнь его сейчас на волоске
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
доктор, Оля, тему создала - дать собаке последний шанс и все
Шанс ??
Зачем и какой ???
Интересно, сколько лет псу? И как он прожил эти годы. Значит, кого-то устраивал. Доберманов не знаю, не понимаю, и честно говоря, этой породой не интересуюсь. Каждому - свое...
Лаврина, вот я вас не знаю, но откуда у вас такая уверенность в разведенцах?
Да где ж уверенность, я же пишу что предполагаю. Просто зачастую собаки, полученные абы каким разведением имеют как психические, так и экстерьерные отклонения, поэтому и предположила что он не клейменый и не породный внешне. Сомневаюсь что он доминант, у нас почему то к любой агрессии стремление доминировать приписывают. Но доминант предсказуем, уравновешен, уверен в себе, спокоен. А этот вероятнее всего просто агрессивный истерик.
Добавлено: 21 июн 2013, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
доктор писал(а):
Шанс ??
Зачем и какой ??
Оля, зачем? ну а вдруг я нифига в породе не шарю и просто так решила здоровую собаку усыпить, так на форуме найдется тот, кто лучше, смелее, умнее и собака не умрет, вот и шанс от меня а зачем? все мы люди и я могу ошибаться, вдруг я зайку в монстра превратила которого даже кинологи тюрьмы сегодня сказали усыпить...ну я же не Бог, вот и тема Лаврина, видать вы про доминантов, особенно доберов поболее моего знаете. засим спорить не буду natella, СКОР или НРКА или еще НАИР - это независимая российская кинологическая ассоциация не признанная нигде, кроме России Это отдельный клуб и в некоторых моментах весьма не плохой, соперник РКФ в каком-то смысле)))
Да, доминантность,хитрость как там? Взгляд дьявола? Это хороший доберман. Но только рядом с Хозяином. Холеный и любимый? Ох, задавить бы приведшего его хмыря в дверях, пока не скажет , где хозяин. Я только с точки зрения, что может и ищет, но не там, но кто ж знает точно, такой народец сейчас навылазил У нас доберманы всегда в друзьях были, то ли так попадали, то ли породы , как сказать-то..ну, шнауцер и пинчер у немцев считаются довольно близкими породами, что ли...не знаю. Сначала очень их боялась, именно взгляд такой...прицельный, потом привыкла. Ага, согласна ,доминант спокойный и т.д. но до поры, пока всё по его идет, а тут попросили не хозяева подчинения, ну и получили. Агрессивный истерик, ну,ну... Господа Миланы
Добавлено: 21 июн 2013, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
КатьВась писал(а):
Да, доминантность,хитрость как там? Взгляд дьявола? Это хороший доберман. Но только рядом с Хозяином. Холеный и любимый? Ох, задавить бы приведшего его хмыря в дверях, пока не скажет , где хозяин. Я только с точки зрения, что может и ищет, но не там, но кто ж знает точно, такой народец сейчас навылазил У нас доберманы всегда в друзьях были, то ли так попадали, то ли породы , как сказать-то..ну, шнауцер и пинчер у немцев считаются довольно близкими породами, что ли...не знаю. Сначала очень их боялась, именно взгляд такой...прицельный, потом привыкла. Ага, согласна ,доминант спокойный и т.д. но до поры, пока всё по его идет, а тут попросили не хозяева подчинения, ну и получили. Агрессивный истерик, ну,ну... Господа Миланы
к чему все это? хотите взять на кураторство - милости просим, а порассуждать, ну поупражняйтесь, коли не лень, только собаке с ваших высказываний не жарко не холодно покамест...
Ага, согласна ,доминант спокойный и т.д. но до поры, пока всё по его идет, а тут попросили не хозяева подчинения, ну и получили. Агрессивный истерик, ну,ну... Господа Миланы
Так возьмите его себе или на кураторство, у собаки времени то не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2