Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня вечером или завтра до 12. т.е. в 12 у нас укол по времени нам надо просто поменять катетер вот этой собачке viewtopic.php?f=2&t=104880&p=4070173#p4070173 Флоша весит 7 кг и в любой другой ситуации я бы в сумке ее стаскала на себе. но не с двумя прооперированными лапами. так что нам очень нужна помощь машиной в пределах московского района. ближе всего Элвет. будет в сумке.
тел 8-952-212-8пять -12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 21 июн 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Марина, если поближе никого, муж свозит, но завтра. Только ему завтра же, около 15.00 в аэропорту уже надо быть.
Фарида, спасибо. я все-таки надеюсь, что кто то рядом живет и сможет помочь. тут дороги на 5 минут и 5 мин обратно и надеюсь замена катетера не займет много времени. вечером катетер то я по-любому выну. нельзя столько держать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4