Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен мебельщик или кто-то кто сможет отремонтировать диван пострадавший при ловле хомяка
Добавлено: 21 июн 2013, 17:11
Участник
Автор темы
Ситуация такая, вчера пока я спала мои коты решили подраться возле хомячей клетки и перевернули ее, в итоге имеем сбежавшего джунгарика. Он залез под большой угловой диван, диван мы разобрали, но хомяк не нашелся, поэтому собирать мебель обратно не стали. Вообщем на не разобранный диван встал во весь рост взрослый большой мужчина в 2м ростом, и что -то треснуло =/ Нашли что, небольшая досочка просто разлетелась в щепки. У меня съемное жилье, я в середине августа переезжаю, за диван меня не то что без депозита оставят, так еще и заменить заставят =(
Может быть у кого - то есть знакомый мебельщик, который сможет заменить эту досочку безболезненно для обивки дивана и не по заоблачной цене?
Не поедет так далеко Хотя если никто ничего больше не предложит - кину Вам его телефон в личку. Будете сильно уговаривать. У меня похожая проблема была. Сделал так, как будто ничего и не произошло. Но часть дивана он забирал к себе в мастерскую. А он работает в Купчино