Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Первую прививку мы делаем сами (покупаем в Имекслайне), за второй идем в клинику на Жерновку. Там же выписывают паспорта и регистрируют вакцинацию + от бешенства. Еще мы ставим чипы. По ценам, к сожалению, не могу сказать. Обычно звоним, спрашиваем. У них вечно разные суммы называют Ходим на Жерновку, т.к. нам бывают нужны справки на выезд или на выставку. Однажды прививали в другой клинике - были потом проблемы с выпиской справок.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
В клинике Ефимова подешевле, но у них выбор небольшой и надо уточнять наличие вакцин. Я хотела прививать Purеvax-ом, разница с другими клиниками была в 250 р. В ЧТ, СБ, ВС
Ходим на Жерновку, т.к. нам бывают нужны справки на выезд или на выставку. Однажды прививали в другой клинике - были потом проблемы с выпиской справок.
Сняли же это ограничение. В 2012 г. зимой моя кошка была привита в Нежном звере, в марте справку (не на Жерновской) спокойно дали. Я звонила, узнавала заранее.
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Мы живем рядом с Жерновкой, так что там вакцинируемся. Ну и на всякий случай минус проблемы потом. Не хочется бегать и доказывать, что ты "не верблюд". А так у них все сделано - у них же справки получены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5