Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что подобрала с трассы ворону, не знаю что с ним делать, от университета еду видимо в поисках клиники. Если кто-то может помочь, проконсультировать, сказать что с ним делать дальше, позвоните пожалуйста на номер +79217808292. Тут пока что не будет.
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Заголовок сообщения: Re: Ворона со сломанным крылом
Добавлено: 20 июн 2013, 22:04
Новичок
Автор темы
Спасибо всем кто откликнулся, я написала что меня на форуме не будет ищу клинику. Птеньчик оказался здоровым, но бледным, худым и слабым, просто летать не умеет, а я перепугалась. Ездили к ветеринару.
Заголовок сообщения: Re: Ворона со сломанным крылом
Добавлено: 27 июн 2013, 02:11
Новичок
Автор темы
Нас бы в тему про радугу. Утром встала кормить, бужу, а у него лапки подогнулись, на бок упал. Схватила, повезла в клинику, спустя часов 6-7 умер. Сказали, что внутреннее кровотечение открылось, видимо тогда ушибся, а как стал более активным, рана и разорвалась... Простите меня, не смогла уберечь...
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0