Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака "ходит" на работу с хозяином и ждет его в метро, пока тот не вернется :(
Добавлено: 19 июн 2013, 23:29
Бан
Автор темы
Копирую из контакта "Срочно!!! В переходе метро .......... (СПб) сидит собака (похожа на лайку, с" очками" на глазах, сука. Собака кого-то очень ждет (дождется ли?). Перепостите, может ее ищут хозяева"
Заголовок сообщения: Re: В м.Спортивная собака в ошейнике кого-то ждет. Перепост в контакте
Добавлено: 19 июн 2013, 23:47
Бан
Автор темы
Спасибо!
Кто-то тут ссылку давал на фотографию собаки очень похожей, но сообщение куда-то делось.. собака похожа, но девушка которая разместила объявление пишет, что ошейник красный..
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Кто-то тут ссылку давал на фотографию собаки очень похожей, но сообщение куда-то делось.. собака похожа, но девушка которая разместила объявление пишет, что ошейник красный..
это была я наверное, кинула сообщение, потом его удалила (чтобы с толку не сбивать), потому что прочитала что там сука, а ищут кобеля, но они действительно похожи http://vk.com/fave?z=photo-29065178_288 ... ked9399697
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: В метро собака в ошейнике кого-то ждет. Перепост в контакте
Добавлено: 20 июн 2013, 12:34
Бан
Автор темы
Гриша писал(а):
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=89342 А этот не похож? Блин, тут же тоже мальчик... Сорри...
Очень похож.. и ошейник ... я не знаю почему уверены, что это девочка.. по если честно, по лицу, мне тоже кажется девочка Но всякое бывает.. может и не девочка вовсе
Заголовок сообщения: Re: В метро собака в ошейнике кого-то ждет. Второй день ждет.. Перепост в контакте
Добавлено: 20 июн 2013, 12:51
Бан
Автор темы
Я собаку не видела, сейчас тоже, как и многие наверное - на работе. Но я не думаю, что Лена стала бы просто так писать.. наверное посмотрела, раз написала
Заголовок сообщения: Re: В метро собака в ошейнике кого-то ждет. Второй день ждет.. Перепост в контакте
Добавлено: 20 июн 2013, 13:03
Бан
Автор темы
Sasuke Uchiha
докладываю... сегодня снова пришла( была в 11-10... вчера вечером её не было... видимо приходит и уходит встречает всех выходящих уже прямо после турникетов на выходе - заглядывает в лица и обнюхивает... стоит на ступеньках, где небольшая лестница - выходящие оказываются на уровне её морды, некоторым не нравится - пугает( народ фотографирует, значит ещё посты будут... видимо приходит и уходит... чем помочь не знаю, такая русская Хатико( только у нас город побольше и люди злые стали в общей массе( главное чтобы менты ей не заинтересовались...
Мне нравится 15 минут назад|Ответить
Мария Тимофеева
Кто то кормит?Поит?Думаю сходит воды и еды принести
Мне нравится 11 минут назад|Ответить
Мария Тимофеева
или она уже ушла?
Мне нравится 11 минут назад|Ответить
Sasuke Uchiha
Мария, она там, но вряд ли есть будет... тем более что она уходила- вчера вечером её не было
Мне нравится 10 минут назад Марии|Ответить
Мария Тимофеева
Sasuke, Блин,что же делать!как жалко не могу!
Мне нравится 9 минут назад Sasuke|Ответить
Раиса Луговцова
Sasuke, В 11 часов, собачка была там, всматривается в лица не агресивная, ждет хозяина, у нее в глазах такая надежда, она не пристает ни к кому не просится, очень ждет своего хозяина, жалко просто жутко. Вчера ее вечером в 16 00 не было.
Мне нравится 9 минут назад Sasuke|Ответить
Sasuke Uchiha
я вчера тоже её не видела... в 19-30 её не было боюсь не будет есть из чужих рук... не агрессивная, но девочка с работы сказала,что её напугало, что прямо в лицо - собачья морда... у всех своё отношение к собакам, к сожалению... я на работе, мне не уйти покормить(
Мне нравится 5 минут назад Марии|Ответить
Раиса Луговцова
Если кто-то возьмет, напишите хотя бы, я три года,назад точно также подобрала собачку дворняжку очень довольна, хотя у меня собака не была такой воспитанной , а эта собачка видно что очень воспитана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3