Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенький компрессор - есть у кого для велосипеда ...
Добавлено: 14 июн 2013, 11:15
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Добрый всем день, друзья. Пенсионерке Наташе вот в эту тему очень нужен велосипед, возить корм в Старо-Паново. ЕЕ старенький - совсем сломался, а возить в сумке на колесиках не эффективно - туда помещается очень и очень мало еды для собак. Если у кого-то есть - заберем ...
Наша форумчанка Кася отдала для Наташи велосипед, я в пятницу его отвезла.... Надо бы его как-то проверить и обкатать, да шины все спущены....а у Наташи пока нет денег для накачки шин в мастерской...я планирую позднее купить новый компрессор, но пока тоже денежек нет... Может, кто поделиться стареньким компрессором ... :)
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 17 июн 2013, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый всем день, друзья. Пенсионерке Наташе вот в эту тему очень нужен велосипед, возить корм в Старо-Паново. ЕЕ старенький - совсем сломался, а возить в сумке на колесиках не эффективно - туда помещается очень и очень мало еды для собак. Если у кого-то есть - заберем ...
Вам какой нужен у меня есть какой то на балконе,но его в порядок привести нужно.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Нужен велосипед в рабочем состоянии возить корм...
Добавлено: 14 июн 2013, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Нам нужно, чтобы ехал и вез на себе груз....Наташа рядом ходит, ей места уже нет... Посмотрите, плтз...может, он на ходу....или будем искать рукастого мужчину на подмогу
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Нам нужно, чтобы ехал и вез на себе груз....Наташа рядом ходит, ей места уже нет... Посмотрите, плтз...может, он на ходу....или будем искать рукастого мужчину на подмогу
Он на ходу,я наверно сфоткаю его,позже.Покрышки поменять м.б.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Мне надо его достать урвать время,в той комнате птицы ,надо осторожно все это сделать.Но я помню.
Заголовок сообщения: Re: Старенький компрессор - есть у кого для велосипеда ...
Добавлено: 17 июн 2013, 09:38
Старый знакомый
Автор темы
Наша форумчанка Кася отдала для Наташи велосипед, я в пятницу его отвезла.... Надо бы его как-то проверить и обкатать, да шины все спущены....а у Наташи пока нет денег для накачки шин в мастерской...я планирую позднее купить новый компрессор, но пока тоже денежек нет... Может, кто поделиться стареньким компрессором ... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1