Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кот/кошка на Искровском. Хэппи.
Добавлено: 13 июн 2013, 23:06
Частый гость
Автор темы
утром спускалась по лестнице это чудо сидело на 3ем этаже, возвращаюсь вечером сидит там же только уже с кучей мисок и нетронутой едой (соседи постарались). погуляла с собаками и ....с помощью соседки посадила чудо в переноску. теперь оно у меня на застекленном балконе . животное молодое, черное со светло-серым подшерстком , в стрессе, 100 % домашнее, на мои хватания только орало благим матом и ни разу не пыталось меня съесть или поцарапать только описалось и судя по запаху - оно не кастрировано. кто это кот или кошка - не знаю...сразу не посмотрела, а теперь оно не тащится из переноски... дома сразу стало весело наш кот от запаха чужака швыряется на меня и собак без разбору получил уже тапком по голове, потому что реально надо было спасать собаку помоги, пожалуйста может кто встречал объявы о пропаже...завтра тоже пойду поклею...
8 9О4 ЗЗ8 Ч5 21 Мария.
Последний раз редактировалось Юджин 06 окт 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот/кошка на Искровском
Добавлено: 13 июн 2013, 23:37
Частый гость
Автор темы
ingadinga писал(а):
красивое)
спасибо необычная шкурка у зверя...сначала я подумала, что это лысины, но когда в руки взяла, то поняла, что это не залысинки, а светлый и достаточно густой подшерсток просвечивает я такое впервые вижу черная шерсть и светлый подшерсток...
спасибо необычная шкурка у зверя...сначала я подумала, что это лысины, но когда в руки взяла, то поняла, что это не залысинки, а светлый и достаточно густой подшерсток просвечивает я такое впервые вижу черная шерсть и светлый подшерсток...
Добавлено: 14 июн 2013, 00:15
Частый гость
Автор темы
аааа...дома реальный дурдом...мой кот сошел с ума вообще он "плюшевый", его можно завязать в узел, а он муркать только будет но сейчас он плются на меня, шипит и нападает на собак, хотя контакта с найденышем никто не имел это нормально?
аааа...дома реальный дурдом...мой кот сошел с ума вообще он "плюшевый", его можно завязать в узел, а он муркать только будет но сейчас он плются на меня, шипит и нападает на собак, хотя контакта с найденышем никто не имел это нормально?
Нормально. Я три недели назад притащила с Искровского киску, мой хад, дающий целовать пузико, чуть не убил не только ее, но и нас. А что с горшком было... спасибо передержке, спасла!
Добавлено: 14 июн 2013, 00:30
Частый гость
Автор темы
m-arina писал(а):
Нормально. Я три недели назад притащила с Искровского киску, мой хад, дающий целовать пузико, чуть не убил не только ее, но и нас. А что с горшком было... спасибо передержке, спасла!
мама дорогая я своего уже реально боюсь, потому что он не просто орет, а идет в атаку передвигаюсь сейчас по квартире с полотенцем в руках и пасу собак...
Добавлено: 14 июн 2013, 17:51
Частый гость
Автор темы
marry писал(а):
Какой красавец Напуган бедный.
я бы даже сказала - в шоке но сейчас выглядит уже немного спокойнее покушал, сходил в лоток и судя по запаху некастрирован/нестерилизована....чуть попозже посмотрю все-таки пол...
Добавлено: 16 июн 2013, 16:53
Частый гость
Автор темы
m-arina писал(а):
Наверняка выкинули перед отпуском, посыпались коти (((
не дай боже... мне его совсем некуда да и мои не очень рады...и он от количества хвостов в шоке да, кстати, это кот...с яйЦами воняет жутко у меня такое ощущение, что уже все мы тоже провонялись его мочой вот думаю, как люди умудряются жить с некастрированными животными и... в то же время поняла почему от некоторых в транспорте так воняет кошачьими ссанками
Добавлено: 16 июн 2013, 23:55
Частый гость
Автор темы
вот сижу и думаю...мог ли такой пугливый домашний кот убежать далеко от дома объявы в округе клею, но толку ноль... что-то мне не очень нравится, что нет встречных объяв и то что кот с яйЦами мысли на сон грядущий...
вот сижу и думаю...мог ли такой пугливый домашний кот убежать далеко от дома объявы в округе клею, но толку ноль... что-то мне не очень нравится, что нет встречных объяв и то что кот с яйЦами мысли на сон грядущий...
Можно и не мыслить, сидеть кастрированному бедолаге до осени, пока тухлый сезон не уйдет, тогда хоть шанс появится у красавца.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1