Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Благодарность всем участникам благотворительной акции на выставке Хобби 21век + Отчёт
Добавлено: 10 июн 2013, 11:42
Посетитель
Автор темы
Вот и закончились 4 дня выставки Хобби 21 Век, в которой я принимала участие от Хвостов. Хочу выразить огромную благодарность людям, которые не прошли мимо и приняли посильное участие в нашей акции! Несмотря на то, что людей на выставке было немного, нам всё же удалось собрать 6800р, которые будут потрачены на корм для бездомных животных, а так же на оплату некоторых медицинских услуг в клиниках. Пока я не решила на что именно пойдут собранные средства, поэтому отчёт будет появляться по мере траты средств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5