Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как избавиться от запаха мочи?

Л
Лора

Сообщение Лора »

Может быть кто-нибудь помнит - прошлым летом была такая тема (искала не нашла ), и там был хороший совет - как-то с использованием соды, уксуса и нашатыря что ли :hmmm: ...А то регулярные пописы на всякие коврики на даче уже достали, просто мытье с ванешем и просушка не помогают( . Может кто-нибудь помнит? Буду очень признательна.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Спасибо, тоже почитаю
Л
Лора

Сообщение Лора »

Большущее спасибо, девушки :flower: . Сегодня же начну санобработку :)
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Отм
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Мне советовали средство Дез или dez, продается в Окее и стоит порядка 40 руб. Я пока не пробовала, но очень хвалили, запах убирает.
Ник 15099

Сообщение Ник 15099 »

отм
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

отм
k
kelli

Сообщение kelli »

Мне это всё помогало временно. Всё равно потом выбрасывала.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Интересно, помогает ли такая ультрафиолетовая лампа против старых пописов, купила на днях LONGEVITA UV CURE mini, ультрафиолет + озон, как пишет производитель, "убивает все штаммы бактерий, грибки, плесень, вирусы и устраняет все неприятные запахи" (https://uvcure.ru/instrukcija.html). У меня зассых нет, не проверить, использую для дезинфекции лоджии, где уличный кот с лотком живет. На лоджии не пахнет, но сам кот пованивает :)
Ответить

Вернуться в «Разное»