Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому б/п фотосессию животных? Предпочтение клиникам и приютам
Добавлено: 09 июн 2013, 15:28
Частый гость
Автор темы
Я заработала фотосессию. Отдаю ее тем, кто действительно нуждается в помощи Оставляю телефон, но просьба отписываться в теме (часто не могу ответить) 8-921-752-четыре-752
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нам бы очень нужно. На передержке 7 котят и в клинике Энимал двое + кошка. Но надо с передержкой договариваться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mip1203 писал(а):
Стелла, напиши - где территориально
Передержка на Королева, в конце, а стационар на Крестовском.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Фотограф приедет сам. Но! извините, мне кажется, что это не рационально тратить фотосессию на одно животное... Еще раз извините
Абсолютно согласна, по этому и уточняю. Я помогаю "пиаром" женщине из этой темы viewtopic.php?f=2&t=99602 , у нее на пристройстве 6 собак (2 из них суперские 10 месячные девчонки которые живут на рынке) и около 5 кошек/котов. Нам бы очень помогли хорошие фото!!!
Абсолютно согласна, по этому и уточняю. Я помогаю "пиаром" женщине из этой темы viewtopic.php?f=2&t=99602 , у нее на пристройстве 6 собак (2 из них суперские 10 месячные девчонки которые живут на рынке) и около 5 кошек/котов. Нам бы очень помогли хорошие фото!!!
Я спрошу...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1