Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю мобильный кондиционер в рабочем состоянии. Мы уже плавимся от жары :(
Добавлено: 09 июн 2013, 12:54
Свой на форуме
Автор темы
Внешний вид кондишена неважен, главное, чтобы был в рабочем состоянии и не требовал ремонта. Нужно охлаждать комнату и прихожую общей площадью 23-25 кв м.
У меня юго-восточная сторона, после обеда настоящая жаровня. Страдают две мои собаки и две крысы
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
У нас панель нагревается в момент. Так что пленка малоэффективна - проверено на прошлых годах.
У меня тоже панель, плюс угловая, до обеда с одной стороны, после с другой, ужас ужасный. В панельках окна занимают большую площадь, поэтому пленка или фольга на окнах не может не играть положительной роли. У меня температура в квартире после закрепления пленки сразу ниже на несколько градусов, проверено многими годами пользования. Для мобильного требуются герметичное отверстие в окне, уж лучше постоянный.
Заголовок сообщения: Re: Куплю мобильный кондиционер в рабочем состоянии. Мы уже плавимся от жары :(
Добавлено: 09 июн 2013, 14:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Знакомые продают мобильный кондиционер фирмы BORG за 10000 (2-3 года назад покупался за что-то около 30 т.) На комнату 20 м. было нормально. Нах. на Пионерской.
Только что купили на Авито оконный кондиционер. В окно встраивать не стали - таскаем по квартире (туда, где нужнее). Цена вопроса 5-6 тысяч. Периодически несколько штук продается. Помогает реально. Только "попку" надо направлять в ненужную сторону. А мобильные кондиционеры послабее как-то.
Заголовок сообщения: Re: Куплю мобильный кондиционер в рабочем состоянии. Мы уже плавимся от жары :(
Добавлено: 09 июн 2013, 20:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Знакомые продают мобильный кондиционер фирмы BORG за 10000 (2-3 года назад покупался за что-то около 30 т.) На комнату 20 м. было нормально. Нах. на Пионерской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2