Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуются продавцы в сеть зоомагазинов Кормушка. Выборгский и Калининский районы
Добавлено: 07 июн 2013, 20:00
Посетитель
Автор темы
Требуются продавцы в сеть зоомагазинов Кормушка. Работа в Выборгском и Калининском районах. Женщины, опыт работы не требуется, возраст от 18 лет, з/п от 1300 в день. График зависит от конкретного магазина, обычно либо 7 через 7, либо составляется на каждый месяц (примерно 4 через 3), при желании возможна подработка в выходные. Адреса магазинов: Художников 11, Сикейроса 6 к.1., Луначарского 80 к.1, Луначарского 52 к. 1., Науки 19 к.2, Мориса Тореза 9, Светлановский 36 к. 1, Есенина 32 к.1. Приходите - заполняйте анкету у продавца.
Заголовок сообщения: Re: Требуются продавцы в сеть зоомагазинов Кормушка. Выборгский и Калининский районы
Добавлено: 07 июн 2013, 20:15
Посетитель
Автор темы
Неко.ые магазины работают с 10-00 до 20-00, неко.ые с 10-00 до 20-30. Опыт не требуется, там всему учат) Главное - быть общительным, ответственным и любить животных.
Заголовок сообщения: Re: Требуются продавцы в сеть зоомагазинов Кормушка. Выборгский и Калининский районы
Добавлено: 07 июн 2013, 20:28
Посетитель
Автор темы
Сначала обучение несколько дней по товару, потом испытательный срок где-то месяц, но зависит от того, как быстро человек обучится работе на кассе, работе с документами и т.д. Документы: ИНН, снилс, сан.книжка для пром.товаров, бланк трудовой, если её нет, ксерокс паспорта. Все документы можно сделать уже после начала работы.
Добавлено: 07 июн 2013, 20:39
Посетитель
Автор темы
Татьяна А Увольняются, наверно, как и везде, по разным причинам, например, тут сложно совместить работу и учёбу. Сейчас зоосалон открыли, двое продавцов будут только грумерами. Из минусов: нет больничных, если заболел, то меняешься с другими продавцами за свой счёт, отпуск тоже не оплачивается, вообще отпуск 2 недели также за свой счёт. Поэтому в свои выходные просят выходить, если можешь, если кто-то заболеет, за что дополнительно платят, естественно. Зависит от магазина: на Светлановском и Художников по 2, на Тореза - 3, в остальных по одному.
Скажите пожалуйста, оплачиваются ли дни стажировки и какая зп на время испытательного срока? И если, например, 100 человек заполнят анкету, по каким критериям происходит отбор, кому отдается предпочтение и как долго ожидать решения? Просто из анкеты мало что можно узнать о человеке, кроме возраста (да и то смотря как выглядеть). На собеседовании же не все, но многое понятно. Получается неопределенность по срокам, а если человеку срочно нужна работа и он не может, например, неделю ждать решения, возможно, для него еще и отрицательного?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 07 июн 2013, 22:44
Посетитель
Автор темы
Дни стажировки не оплачиваются. Сколько на испытательном сроке платят я не помню, завтра могу спросить. По каким критериям отбирают, я не знаю, это наш исполнительный дирек. решает. Мне кажется, что звонят почти всем, приглашают на собеседование, а там уже выясняют всё подробнее. К сожалению, да, на счёт неопределённости вы правильно говорите. Если в течение недели не звонят, то вряд ли стоит ждать, хотя просто всё зависит от того, как быстро наш исполнительный дирек. до нас доедет, чтобы забрать анкету.
Fleur-de-Lys, скажите, пожалуйста: если я не могу 4 дня в неделю работать, тем более 7, но два\три дня в неделю могу - стоит ли попробовать?
Опыт работы продавцом очень большой. С кассой тоже умею, обычно мне только детали конкретного кассового аппарата уточняют (иногда не пробивает больше тысячи, только если разными чеками, как снять кассу в конце *его дня и т.д.).
Мне нужна еще одна работа и я бы с удовольствием у Вас поработала. Если так можно ?
Добавлено: 07 июн 2013, 22:56
Посетитель
Автор темы
kotoushkin, думаю, что не стоит, к сожалению( Всё-таки в большей части магазинов сети график именно 7 через 7. Как на подработку туда не берут. Хотя, может, и можно попробовать обговорить это на собеседовании, но вряд ли согласятся
Спасибо за ответ! Вот в этом и проблема, к сожалению, когда работа нужна "еще вчера", и ждать нет возможности, ищешь дальше, а предложение у Вас хорошее, жалко
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
kotoushkin, думаю, что не стоит, к сожалению( Всё-таки в большей части магазинов сети график именно 7 через 7. Как на подработку туда не берут. Хотя, может, и можно попробовать обговорить это на собеседовании, но вряд ли согласятся
Добавлено: 08 июн 2013, 00:12
Посетитель
Автор темы
Вик.ияал, от 18 лет, на счёт верхней планки ничего не слышала. Но при приёмке товара приходится раскладывать 20кг мешки корма, поэтому свои силы нужно рассчитывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1