Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кот на Средней Подьяческой улице
Добавлено: 07 июн 2013, 14:53
Новичок
Автор темы
Сибиряк с уклоном чёрный оттенок полосок. Крупный, скорее всего кот, но под хвост заглянуть не даёт. Найден в ночь с 5 на 6 июня на Средней Подьяческой улице, д.5. Сидел, забившись за решётку окна первого этажа и сверкал глазами. Сломана задняя лапа: либо слетели из окна, либо машина задела, либо пнул кто. Кот был показан ветеринару, и пока находиться у меня на передержке. Киса совсем ручная, ласковая, но напуганная.
Алина, Вы-МОЛОДЕЦ!!! А может это судьба и кот ждал именно Вас. Стоит ли возвращать животных хозяевам, если они выпадают из окон или гуляют сами по себе.
Алина, здравствуйте. Котик, которого Вы нашли, мордочкой очень похож на моего пропавшего. При плохом настроении у моего котика и взгляд таким же был. Не хочу обнадеживать ни себя ни Вас, но может оказаться, что это мой котик. Как с Вами связаться?
Заголовок сообщения: Re: Найден кот на Средней Подьяческой улице
Добавлено: 07 июн 2013, 17:17
Новичок
Автор темы
На Потеряшке объявление я оставила, но на пульт пока не дозвонилась. Мой телефон – 8-911-258-36-40
Если хозяин не найдется, скорее всего себе оставлю кота себе. Но у меня сложная ситуация с жильём, частые разъезды, плюс вялая аллергия на кошек. Так что и хочется и колется. Пока буду активно искать хозяина.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот на Средней Подьяческой улице
Добавлено: 07 июн 2013, 17:46
Новичок
Автор темы
rrita, нет, это не он. Мой найдёныш во-первых не такой пушистый, во-вторых он потемнее окрасом, в третьих - найдёныш куда моложе. Ветеринар сказал, что ему от силы 2 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2