Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Птичники,никто не выручит не заберет у меня голубя молодого,здоровый,но пока не летает.Или на время,передержка.
Добавлено: 07 июн 2013, 12:12
Частый гость
Автор темы
МОЛОДЕНЬКИЙ С ВЫДРАННЫМИ ПЕРЬЯМИ ,ПРИ ОСМОТРЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ КРЫЛА НЕТ ,ПЕРЕЛОМОВ ТОЖЕ НЕТ, МОЖЕТ СКОРО И ПОЛЕТИТ,ПРОСТО НУЖНО НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ОТРАСТИ ПЕРЬЯМ.
Нашла 2 недели назад ,сидел рядом с моей парадной в уголке, я честно признаюсь устала очень и сначала прошла мимо,заставив себя не смотреть в его сторону, но через 4 часа я шла обратно и он уже сидел прямо на ступенях так что мне было не обойти его не взяв:)))))
СЕЙЧАС СИДИТ В ВОДОМЕРНОМ УЗЛЕ ДОМА,ТАМ СЫРО ,ТЕМНО И ХОЛОДНО НЕТ ДНЕВНОГО СВЕТА И Я СКОРО УЕЗЖАЮ ДО ОСЕНИ,С СОБОЙ ВЗЯТЬ НЕ СМОГУ НА ГРАНИЦЕ ПРОВЕРЯЮТ И ЗАСТАВЯТ ВЫКИНУТЬ ПРЯМО НА МЕСТЕ ИЛИ ОТБЕРУТ И .......
Кто возьмет обеспечу кормом и всем всем необходимым!!!
Ну или хотя бы на время до конца октября в качестве передержки,можно платно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1