Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Олечки-Baileys сегодня юбилей!
Добавлено: 07 июн 2013, 09:29
Участник
Автор темы
Олечка, дорогая! Я хорошо помню тот день, когда увидела тебя впервые-ты приезжала ко мне за денежкой для подопечных, я тогда только пришла на форум-и, хотя по аватарке невозможно было тебя узнать в той толпе народа, что бродила у нас по салону-но я как-то сразу тебя вычислила и поняла, что эта красивая, стильная женщина и есть ты! С тех пор прошло уже достаточно времени, годы бегут незаметно, мы(смею надеяться) подружились и сейчас мне уже невозможно представить свою жизнь без тебя без твоей поддержки и помощи-в любых ситуациях! А так много пришлось пережить вместе! Олечка, я тебя поздравляю и от всей души желаю тебе, чтобы эта длинная-предлинная черная полоса в твоей жизни закончилась и наступила белая-и она длилась долго-долго! Пусть минуют тебя несчастья и потери, пусть не болеют близкие, и домашние питомцы, пусть смогут найти побыстрее дом те, кого ты(уже не имея никакой возможности!) спасла и содержишь на передержках. Желаю тебе здоровья, сил, удачи, мира и покоя в доме, семейного благополучия и душевного спокойствия! Ты-замечательный и неравнодушный человек! Такой и оставайся!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Оленька, и от меня тоже поздравления и самые горячие и искренние пожелания света и радости в твоей жизни!!! Ты - замечательная!!! Таких добрых, теплых и искренних людей очень мало на свете и ты как никто достойна всего самого лучшего, что только можно придумать!!! И я от всей души тебе этого желаю!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Олечка, чуть не прошляпила. Я тебя поздравляю, от себя лично и от всего кошкостада желаю тебе здоровья и вообще я очень рада, что мы с тобой познакомились. Спасибо тебе за все за все!
Люблю Олю всем сердцем! Оля, такого моря обаяния, такта, ума, мудрости, как у Вас, я не видела ни в одном человеке. Благословен подвал гостинницы А...)))))))) В подвале много можно узнать о человеке, я точно знаю) ...Друга надо не в горы тащить... ))) Я рада, что много лет назад туда попали именно мы)
Оля, пусть всё сложится... Пусть близкие радуют, пусть финансы растут и здоровье не убывает. Пусть уже всё будет хорошо, по другому быть не может.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2