Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
По просьбе laryg создаю тему, она сможет выйти в Интернет только ночью. На завтра на вечер (часов с 17) нужна помощь в отлове на Пр. Ветеранов (точный адрес узнавать по телефону, указанному ниже). На котят есть куратор, передержка, надо только поймать. В кошколовку таких еще рано, но котята диковаты - т.е. нужна помощь сачком или руками загонять с нескольких сторон. Помогите котяткам, все есть, нужно поймать! Все подробности по телефону: +7-905-217-84-43 Оксана (куратор) По правилам мой номер 89112517057 Настя, но я подробностей не знаю, просто попросили создать тему для поиска помощников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2