Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен мастер для ремонта дачи. Кто может порекомендовать?
Добавлено: 04 июн 2013, 22:59
Посетитель
Автор темы
Кто может порекомендовать хорошего мастера по ремонту (укреплению) фундамента небольшого загородного дома? Дом постройки 70-х. Печальный жизненный опыт общения с гастарбайтерами когда-то был, поэтому ищу русских. Дом поднимать и делать новый фундамент не будем, но старый хотелось бы отремонтировать, укрепить как можно быстрее. Объявлений на АВИТО много, но многие не хотят браться за небольшой объем работ, да и без рекомендаций не хотелось бы. Этот дом особо мне не нужен, но именно он продливает жизнь моей больной престарелой матери. Дом ей дорог. Сейчас у нее одни расстройства, паникует, что если фундамент не укрепить, то дом в скором времени может рухнуть. Ради матери готова вложиться в эту затею.
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер для ремонта дачи. Кто может порекомендовать?
Добавлено: 04 июн 2013, 23:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если еще будет необходимость, пишите в личку. Брат по направлению за Зеленогорск и дальше - там дача у него. Делает печки (наши знают) и серьезные ремонты с деревом. У нас второй этаж в квартире в центре города сделал и мебель деревянную, многие видели. У него работы, правда, много очень, но вдруг рядом?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер для ремонта дачи. Кто может порекомендовать?
Добавлено: 04 июн 2013, 23:53
Старый знакомый
В общем, решайте. Если надо - напишу тел. 100% русский, простите, не то что я.... Бывший офицер, подполковник. Рост ок. 2-х м, достанет всё! Главное, чтобы время было.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 июн 2013, 01:12
Старый знакомый
blercort писал(а):
хде а дорого ли берёт? а с большим стадом собак уживётся,они молоток и гвозди могут упереть А то мне тоже рукастый нужен
Понятие дорого - весьма относительное. Сейчас выложил печку моим знакомым, сказал им, выбирайте любую по образцу, любую - цена такая-то... Они выбрали двойную какую-то, камин! Вместо 10 дней он работал у них почти круглосуточно 20 дней, но цену не изменил, как я не убеждала. Материала в два раза больше было, и не печка, а огромная печь или большой камин с изразцами. Так что порядочность гарантируется, а цена может подойти Вам, а, может, и нет. Он в Канельярви. Тел. пришлю в личку.
Главное: с моими собаками прекрасно уживается, а у меня их было уже 7, когда он ремонт делал у нас... сейчас 9 собак, они его любят, молотки подают, пилить помогают... У него одна, но пламенная страсть - коты, у них коты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2