Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpg
2.jpg
gIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
17~0.jpg
palevyy_1.jpg0wW1G5tHipk.jpgg2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgpinchery4.jpgpalevyy_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
lyuter.jpgKisaizPod.jpgmikro~6.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
20180629_083846.jpg
4_oshi.jpgDSC_0864.jpgMusya2_-_kopiya.jpgmikro~7.jpg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:05 
Участник

Автор темы

Все пытаюсь наладить стерилизацию в этом городе на нормальном уровне....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:12 
Участник

Автор темы

Вот такая услуга очень нужна, если кто-то готов заниматься этим дома за деньги, то тоже буду рада выслушать все предложения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:12 
Участник

На Жерновке есть отряд такой, он по заявкам выезжает и дезинфицирует все на свете. Платно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:17 
Участник

Автор темы

Птичка писал(а):
На Жерновке есть отряд такой, он по заявкам выезжает и дезинфицирует все на свете. Платно.

Из-за двух-трех клеток вряд ли они поедут, но вообще позвоню им, может можно как раз к ним было бы возить такие клетки на дезинфицирование. Я могу купить клетки, но я не могу контролировать процесс их использования. Не хотелось бы устроить глобальный обмен инфекцией по всему городу включая пригороды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:22 
Старый знакомый

возможно, спрошу глупость :-[ :-[ :-[
а разве обработки раствором экоцида не достаточно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:24 
Участник

Автор темы

ирина романова писал(а):
возможно, спрошу глупость :-[ :-[ :-[
а разве обработки раствором экоцида не достаточно?

Достаточно, если делать это хорошо, но мало кто это делает, а я не могу каждый раз сама клетки обрабатывать по разным причинам. Мне нужна гарантия, что клетки будут чистыми, иначе смысла во всем этом нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:26 
Активист

Я заливаю из пульверизатора экоцидом и еще лампой обрабатываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:27 
Активист

Mauri_vic писал(а):

Достаточно, если делать это хорошо, но мало кто это делает, а я не могу каждый раз сама клетки обрабатывать по разным причинам. Мне нужна гарантия, что клетки будут чистыми, иначе смысла во всем этом нет.

Это верно, за всеми не уследишь. Кто-то экоцид не купил, кто-то не подумал вообще об этом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:27 
Частый гость

я паровой шваброй дезинфицирую, ставлю насадку просто сопло, и струей кипящего пара обрабатываю все поверхности, ветврач говорила,что все убивает такая обработка, пока проблем не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:28 
Участник

Автор темы

Йенька. писал(а):
Я заливаю из пульверизатора экоцидом и еще лампой обрабатываю.

Да, вот в этом и проблема, мало кто так делает даже из форумчан, а тем более если будут люди не форумчане, а они будут.
Я хочу организовать прокат кошколовок + 2-3 клетки, чтобы люди не парились куда девать кошек на отлежку и т.д. и т.п. Многие и хотят стерилизовать кошек по-соседству, но не знают, как это осуществить. Я бы им хотела помочь, но клетки должны быть чистыми, вот думаю, как бы это устроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:29 
Участник

Автор темы

alekseeva писал(а):
я паровой шваброй дезинфицирую, ставлю насадку просто сопло, и струей кипящего пара обрабатываю все поверхности, ветврач говорила,что все убивает такая обработка, пока проблем не было.

Парогенератор это самое то. Какой у Вас модели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:59 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
Mauri_vic писал(а):

Парогенератор это самое то. Какой у Вас модели?

Думаю, что лучше купить переносной "Кархер" и не париться больше по этому вопросу. Я в своё время выбирал знакомому, давление у всех одинаковое, что у дешевых, что у профессиональных, разница только в насадках-соплах-креплениях. На дешевых моделях всё пластиковое, но для ваших нужд хватить на пару лет должно - они от 3т.р. начинаются где-то. Да и окупиться быстро, т.к. никуда ездить не надо, можно всё на месте делать - на лестничной площадке.

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:12 
Бан

Могу поделиться проф. средством.Разводить 1 мл. на литр воды.Могу дать 50 мл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:17 
Свой на форуме

это да, проблема. Я тоже в результате сама обрабатываю свои клетки и кошколовку. Правда не экоцидом, а тоже проф.средствами. Но это еще та возня. В перчатках, потом смывать и т.д. Поэтому только не люблю давать в пользование эти предметы. А так бы не жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:19 
Участник

Автор темы

доктор писал(а):
Могу поделиться проф. средством.Разводить 1 мл. на литр воды.Могу дать 50 мл.

Спасибо за предложение! Пока это все в стадии продумывания концепции. Дело не в том, что лично я не могу дезинфицировать или у меня нет нормальных средств, я могу и делаю, дело в том, что другие люди не будут это делать вообще никак и мне очень нужен перевалочный пункт для дезинфицирования оборудования. Прокат нужен, но вот как его организовать и еще без моего непосредственного участия слишком часто мне пока что неясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:22 
Участник

Автор темы

ols писал(а):
это да, проблема. Я тоже в результате сама обрабатываю свои клетки и кошколовку. Правда не экоцидом, а тоже проф.средствами. Но это еще та возня. В перчатках, потом смывать и т.д. Поэтому только не люблю давать в пользование эти предметы. А так бы не жалко.

Вот в этом и дело, если бы можно было привозить это все куда-то для обработки, то проблема была бы решена. Я не могу, да и не буду заниматься сама обработкой, тогда мне легче никому и ничего не давать.

Здесь нужен либо приют, либо ветклиника, они все равно все свое обрабатывают, могли бы и это за компанию, за деньги естественно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не подскажет, какие-нибудь ветклиники оказывают услугу по дезинфицированию клеток/кошколовок?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:26 
Свой на форуме

Mauri_vic писал(а):
Я не могу, да и не буду заниматься сама обработкой, тогда мне легче никому и ничего не давать.

вот то то и оно. мне тоже легче не давать. Мне с кошками живыми столько уборки и кормешки, чтоб еще на ровном местеп себе проблем устраивать...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]