Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Продам плиту газовую б/у Плита с продажи снимается.
Добавлено: 31 май 2013, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
Продам плиту газовую производства фирмы " кайзер" элегант. Плита немецкого производство. Плита в прекрасном состоянии. размер 50*65*85. Плита с элетроподжигом. Есть элетрогриль. Духовка газовая. Цена 5000 рублей. 10% в скорую. Плиту можно забрать в конце июня. Территориально Пушкин.
Последний раз редактировалось Ламара 04 июн 2013, 13:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Бронь можно.но только пока условно. Я предложила родственникам пока думают. Я им еще двери предложила думали думали. а через месяц отказались.так.что нет уверенности.что и плиту возьмут. я поэтому и тему создала.что в конце июня у меня приедет новая я кухня и мне просто не где будет хранить.
Бронь можно.но только пока условно. Я предложила родственникам пока думают. Я им еще двери предложила думали думали. а через месяц отказались.так.что нет уверенности.что и плиту возьмут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1