Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vk.com/id1442996 Лен.обл. - во Всеволожске найден молодой кобель добермана . Потерян, скорее всего, более 2х недель назад. Окрас-темный шоколад со светлой мордочкой. Есть клеймо, вроде ТМА,но могла и ошибиться. Собака очень добрая,не агрессивная,воспитанная.Но у нас создалось впечатление,что его могли слишком уж наказывать. Т.к. шугается. Пока собака находится в музее Приютино. Надеемся,что скоро обретет свой дом 8-921-425-18-85
он был без ошейника...ошейник ему купили... правильно ли прочитали клеймо? есть ли такое? кто знает, что за питомник? мой т. 8-960-280-76-00
в "своих" базах я клейма не нашла, но гораздо лучше меня читает клейма ДаринаСПБ
я ей написала...она пока не в сети.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: клеймо TMA ....кто знает что за питомник?
Добавлено: 27 май 2013, 20:05
Участник
Автор темы
новые данные! клеймо YMC скорее всего....не очень чётко видно даже после масла... сейчас выложу фото люди сказали, что собаку привезли на машине и оставили... нужна срочно передержка, т.к. сейчас собака привязана просто к дереву под открытым небом, но за забором... пёс не агрессивный
Оль,исправь заголовок. Напиши что доберман и срочно нужна передержка
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: клеймо TMC .. что за питомник? срочно нужна передержка! доберман!
Добавлено: 27 май 2013, 21:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Нашла в Контакте владелицу Добермана с таким клеймом, она мне подсказала, что это клеймо племенного питомника доберманов и такс «АНЛИТ РИЛАЙНС» Владелец: Литвинова Анна Владимировна Адрес: 191024, г. Санкт-Петербург Невский пр. д.119, кв.59 Телефон: (812) 271-76-29 ; +7 921 370-13-30 e-mail: anlit_reliance@mail.ru http://www.anlitrilayns.ru/kontakt.htm
дозвонилась до хозяйки питомника... завтра во второй половине дня она сможет посмотреть по своей базе данных....и то не на все 100 %, т.к. не со всеми хозяевами есть связь...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга73 писал(а):
дозвонилась до хозяйки питомника... завтра во второй половине дня она сможет посмотреть по своей базе данных....и то не на все 100 %, т.к. не со всеми хозяевами есть связь...
По крайней мере, если цифры прочитаны правильно, она скажет точный возраст собаки и кличку.
сегодня был тяжёлый день! заводчица нашла данные.... этого кобеля и его братика купил обеспеченный человек.... купил 2-х, т.к.1 понравился ему, а 2 -дочери.... дома у него ещё был то ли питбуль, то ли что-то типа этого... купил он их в январе, когда мальчикам было по 5 месяцев... телефон его есть и имя отчество, но телефон что-то бормочет, что абонент в сети не зарегистрирован.... пытались дозвониться, но бестолку.... и тут вспомнили, что люди говорили, что его выкинули из машины и уехали.... узнали....выкинули из джипа....сняли ошейник прилюдно и оставили и уехали... 99%, что это был крутой хозяин.... короче, было принято решение мной и молодым человеком, который им занимался...с момента его появления... девушка из Контакта со вчерашнего вечера имела на добермана виды.... созвонились, она приехала вместе с мамой, с ней и будет жить собак у них был раньше добер, прожил 15 лет и недавно умер... замечательные женщины... мы составили(подписали) договор, прописана она в Питере сто лет... все вместе съездили на Жерновскую, т.к. у него была поранена лапа и гноятся глаза... с 21-00 до 23-30 мы были там.... им ещё предстоит сделать рентген, т.к. возможно там старая травма лапы есть...может даже перелом... короче, у парня началась новая жизнь, надеюсь, что гораздо лучше , чем была до этого...
Таня, я перед очередным отъездом из дома по этой собаке, мужа попросила охладить шампанское....правда, в 20-00 говорила, что приеду через 1 час, а приехала через 4....пока ставила машины и кормила собак прошло ещё 30 мин...короче домой я пришла в 00-30... муж сначала отказался пить шампанское, т.к. поздно, но я его уговорила...т.к. сил нет ни моральных, ни физических... так , что я пьяная и счастливая.... во-первых парень пристроен ттт , а во-вторых ни обеда, ни ужина сегодня у меня не было...т.к. и дома меня не было.. надеюсь, что всё будет хорошо!
Ольга73 пусть адресник на ошейник оденут и с поводка не спускают !
Пристройте мне всех остальных так же за 1 день, пожалуйста! У вас это супер круто получилось!
Надеюсь, что это написано без подтекста.
Вот пост в группе Я потерялся http://vk.com/wall-29065178_146619 Вот мужчина, который тоже хотел нашего добермана http://vk.com/a.perevalov Еще есть телефон какого- то Сергея, тоже желал нашего парня и сегодня еще один человек на него звонил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3