Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу пропавшего пса и передержку для него!
Добавлено: 24 май 2013, 17:37
Новичок
Автор темы
Я его назвала Тимошей, запал он мне в душу... Как звали раньше - не знаю. Расскажу историю с самого начала. В начале мая в районе ст.м. Дыбенко появился большой черный пес, с белым воротничком и носочками. Очень добрый, контактный. На вид вполне здоров. Молодой. Как он там оказался, точно сказать не могу. Знаю две истории. Первую историю рассказала мне мама (она там живет). Однажды, в апреле, он уже появлялся, просидел весь день у подъезда. Вечером мама вынесла ему поесть и увидела, как Тимошу уводит молодая пара. На вопрос, что произошло, они рассказали, что он у них потерялся и прибежал сюда, т.к. сюда они недавно приходили в гости. Оставили свой контактный телефон на случай, если он снова убежит. Их номер в настоящее время молчит... Вторую историю мне рассказали на Потеряшке. Что это самовыгульный пес, его часто видят одного. Как бы то ни было, сейчас он на улице. А теперь уже вторую неделю на Дыбенко он не появляется. Его видели сначала в Московском, потом в Красногвардейском районе. http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_145213 Прошу у вас помощи! Во-первых, его нужно найти! Если вы его увидете, позвоните мне по т. 8 921 403 92 04 Смогу приехать в вечернее время, т.к. днем работаю. А также нам очень нужна передержка! Я готова его курировать. Если вы можете мне помочь и взять его к себе хотя бы ненадолго, это будет огромной помощью! Мне уже подсказали, где его можно бесплатно кастрировать, а потом и чипировать, но идти ему сейчас некуда. А если вдруг вы увидите в нем своего верного друга, это будет чудесно. Он очень ласковый, умный, контактный, не агрессивен к другим животным, будет верным другом на всю жизнь. Помогите мне его найти и помогите с недорогой передержкой, пожалуйста. Наталья 8 921 403 92 04
P.S. Не судите сторого, если я чего-то не знаю или теряюсь, у меня нет опыта курирования собак.
Вложения:
.jpg [ 9.96 | Просмотров: 1216 ]
.jpg [ 84.86 | Просмотров: 54 ]
Последний раз редактировалось Наталья СПб 23 24 май 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу пропавшего пса и передержку для него!
Добавлено: 24 май 2013, 19:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Он небольшой? и худенький? Морда вытянутая с сединой? Я такого, примерно видела у нас в п. Авиаторов, размер в холке примерно 40-45см..., худенький, хромает на заднюю лапку, морда похожа на таксячью, ушки конвертиком.... Попыталась к нему подойти, он лежал в траве, мой сильно на него лаял, привязала к дереву...., но когда начала приближаться, пёс встал и ушёл, прихрамывая... Больше я его не видела.... это было в середине мая...
ps увидела, что пишите, большой.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 24 май 2013, 21:49
Новичок
Автор темы
Cerina, он крупный. Ну по крайней мере мне кажется очень крупным) Точно выше 40 см в холке. Мне сегодня в контакте молодой человек написал, что видел его сегодня на Бухарестской. Обещал позвонить мне, если увидит его еще, и дождаться меня вместе с Тимошей. Но пока не звонил. План пока у меня скромный. Если позвонят - поедем забирать. Привезем пока обратно на Дыбенко. Он хоть этот район знает, и люди его тут знают и подкармливают. И у мамы моей на глазах. В общем когда я буду знать, где он, мне будет проще ему помочь. А пока я жду звонка и ищу передержку.
Это не он? сегодня ужасная сцена - в районе за парком победу черная молодая собака не мелкая. вроде чет белое на грудке. грязная. уши вниз. хвост длинный. грязная шерсть. лапы длинные. молодая. м.б. такой большой щенок-подросток. в растерянности. не знает куда бежать или что делать. без ошейника. грязная. хвост поджат.
бегает по пешеходному наземному переходу. то на одну сторону то на другую. встает на дороге. не знает куда ей деваться.
Добавлено: 24 май 2013, 22:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина HELP не его ищет?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 май 2013, 11:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я сегодня его видела, именно, с таким ошейником, черный, с белой грудкой, видно, молодой.... Появился у нас во дворе, когда выходила гулять со своим, он ходил прямо под носом у нас...В гости к нашей дворовой собаке пришёл..... Полаялись с моим (больше, конечно, мой), шли обратно уже не видела..., на работу вышла тоже больше не видела... Выглядел пёс хорошо, бодрый и весёлый...
мы в Московском р-не, более точно напишу в ЛС....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1